[健忘] 吃蚵仔會拉肚子的苦

看板StupidClown作者 (Envybat)時間10年前 (2013/12/27 01:27), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 前兩天跟一群朋友一起吃飯 我們明明就是吃咖哩飯 不知道為什麼就聊到了吃海鮮會過敏的話題 於是單純如原PO就說:可是我只要吃蚵仔就一定會拉肚子欸 朋友A:真的假的!?那生蠔呢?(之後想想這是在問廢話嗎XD) 原PO:一樣啊~ 朋友B:屁勒!我們上次去吃燒烤的時候不是吃了很多烤蚵仔?你那時候不是說很新鮮 很好吃嗎? 原PO:對啊~然後我當天晚上就拉肚子了~(笑) 沒錯我就是一個為了逞一時口腹之慾可以犧牲腸胃健康的人... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.116.69

12/27 01:54, , 1F
笨點是我找不到笨點嗎~"~

12/27 02:52, , 2F
跟我表姊一樣,吃蝦過敏(嘴脣會腫)還是愛吃

12/27 03:38, , 3F
樓上我也是對蝦過敏,我吃了會想吐

12/27 03:52, , 4F
蝦子反而是我的最愛呀!慶幸沒過敏

12/27 10:05, , 5F
我吃蝦子也過敏,所以幾乎都不碰..

12/27 10:49, , 6F
原po只是想說朋友笨而已!生蠔根蚵仔~是一樣的~

12/27 13:31, , 7F
樓上突破盲點惹!!(驚

12/27 16:43, , 8F
我也是吃蝦子會過敏ˊ_>ˋ