[恍神] 司機 我要下車!

看板StupidClown作者 (咪尼咪尼)時間10年前 (2013/12/25 22:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
笨板首po ------------------- 某日用推車載小女出門遊玩 想說順便回家看媽媽及阿嬤便搭上公車 車上女兒想睡覺吵著要吃麵包 我默默的餵她 突然某站好多人上車 我的推車被人群包圍了 粗神經的我還沒想到要趕快移到門邊 邊餵女兒吃麵包 邊拿手機想看到哪一站了 突然聽見「下一站,XX公司」 媽呀!我要下車了 我趕緊推推車往前門走 前面全都是人要上車 我只好往後門走 帥氣的一個move! 我的腳踩到後面的小姐… 忙著跟她道歉時 司機關門了!!!!!!! 我我我我我要下車啦~ 剛剛被我踩到的小姐跟司機喊 「有人要下車喔」 好險司機有聽到 我排除萬難終於下車了! 正想前往前門感應悠遊卡之時 司 機 開 走 了 … 喂 我還沒刷卡耶! 我只好默默推著女兒回娘家了 心中有些羞愧 我剛急著下車的模樣一定很蠢阿阿阿 謝謝司機大哥免費送我一程 還有 被我踩到的小姐 對不起 謝謝 ---------- 女兒睡了 我要去覓食了 祝大家聖誕快樂~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.238.205

12/25 23:04, , 1F
哈哈哈 完美的聖誕禮物
真的 祝你也聖誕快樂 也有個充滿笨點的禮物(?

12/25 23:07, , 2F
不是先刷卡在下車嗎= =?
因為前門很多人上車 我下不去阿… 而且我有帶嬰兒車 完 全 無 法 前 進 ! ! ! ! ! 所以我打算從後門下車之後到前門刷卡

12/26 01:09, , 3F
如果是台北公車上請勿飲食,至於免費里程看司機,我搭過四

12/26 01:09, , 4F
站司機要小朋友別刷大人刷就好。
謝謝提醒 我小孩只是一歲嬰兒本來就不收費的唷 ※ 編輯: iPadMiniR 來自: 118.166.238.205 (12/26 01:48) ※ 編輯: iPadMiniR 來自: 118.166.238.205 (12/26 01:51)

12/26 10:36, , 5F
回程的時候應該說司機不好意思上次卡沒錢了,你可以送

12/26 10:36, , 6F
我回原來的地方嗎?這樣就抵消了

01/02 17:48, , 7F
哪裡的公車上面都會寫請勿飲食啊又不只臺北