[無言] 冬天的熱水

看板StupidClown作者 (Van)時間10年前 (2013/12/21 13:57), 編輯推噓1(213)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 在寒冷的冬天, 我們洗澡希望有完美的熱水澡 還記得那天, 我的好室友跟我說:「熱水器壞了,沒有熱水要洗冷水!」 心想:哇靠,台北外面13度,洗冷水不就... 於是覺得這樣不行,就進行一個熱水器的檢查 特別將熱水器外殼拆掉,看看哪裡沒有接好之類的! 好室友說:「我有換過電池了,你要不要再換換看」拿四個一號電池給我換。 http://ppt.cc/zLQ8 一號電池示意圖.. 我這樣搞了半個小時,心想:乾。還是沒熱水。 之後問室友:電池你放多久啊 室友說 *[1;31m 我放半年了 我整個崩壞說:那我換了四次 加上外殼拆掉,你跟我說 *[1;31m 你放了半年~~~~你放了半年~~~~你放了半年~~~~你放了半年~~~~你放了半年~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.162.163

12/21 13:58, , 1F
上色失敗,過然是笨版

12/21 14:27, , 2F
電池沒使用過 保存良好 放個幾年都是會有電.......

12/21 14:28, , 3F
才放半年 不至於完全沒電吧.........

12/21 14:40, , 4F
放半年怎麼了嗎?

12/21 14:59, , 5F
推一樓

12/21 18:44, , 6F
放半年怎麼了 怕味道變了嗎?