[無言] 激情過後 身體如高潮般的緊縮

看板StupidClown作者 (SillyThing)時間10年前 (2013/12/19 23:16), 編輯推噓-1(230)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨板首po 請手下留情鞭小力點 深夜裡 妳 一股惡勢力 從山上狂撲而來 我迅速的關上了房門 喀的一聲! 將門鎖鎖上 是因為妳身上那令人感到刺骨般的氣息 [啊...窗戶!!] 當我會過意時 妳已從窗戶闖進了我的房間 『嘻!!』 妳的嘴角上揚 『百花繚亂!!!!』 無數的手臂開始撫弄我的全身 不放過任何一寸肌膚 甚至是鼻孔 我無法作出任何反抗 身體接受到了一陣一陣的刺骨感 雖然裹著大衣 但在你面前我就像裸體一樣 腦子裡清晰的反抗 但身體卻很誠實 只好任憑妳的予取予求 我吸著冷冷的鼻水卷縮在被窩裡 藉由棉被溫暖我那彷彿已不屬於我的身體 然後慢慢的淡忘 淡忘妳的存在 睡去... 一覺醒來 我依舊卷曲著身體 翻開棉被 沒錯 這感覺又來了 妳那另人發顫的氣息還是圍繞在身旁 『啊~~!』 我叫了一聲! 右手 hold 住小腹 尿意瞬間集中在我的小頭上 『不行 忍不住了 !』 我下了床 惦起腳尖 迅速的走進廁所 拉下內褲 準備將小腹裡的壓迫感排出 沒想到 妳以迅雷不急掩耳的速度衝到了我的腰邊 對著我的攬蛋大大的吹了一口氣 瞬間 我的攬蛋感受到一陣緊縮 如同高潮時陰道的緊縮 我雙腿夾緊… 顫抖 顫抖 不斷的顫抖 贛林老師哩!!! 拎杯的攬蛋根部抽筋了!! (痛) TMD 這幾天的冷氣團也太冷了吧!! 第一次在尿急時發生攬蛋痙攣真的是很難受ㄝ 不知道各位魯蛇們是否也在天冷時發生過攬蛋痙攣?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.180.142

12/20 06:35, , 1F
結石?

12/20 16:22, , 2F
醒醒 上班要遲到了

12/20 18:14, , 3F
醒醒吧

12/20 22:33, , 4F
中二ING@@?

12/21 22:08, , 5F
你是不是跑錯板了