[無言] 萬惡新注音

看板StupidClown作者 (GoGoCatMario)時間10年前 (2013/12/18 21:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天和朋友A打完幾場星海 2v2(A玩蟲族,我玩人族) 打完以後在討論戰術,於是就發生了下面的事...... 有打過星海的應該會比較了解XDDD -------------------------------------------------------- A: 你把黃金礦搶走 我剛剛沒錢XDDDDDDDDDDDD 我:喔喔,sorry @@ A: 以後黃金礦都給你,不然怕你後續無力XDD 我開礦比較快,不用SOR XDD 我之前太習慣開黃金礦了,結果剛剛後繼無力 瘋狂補礦XDDD 我:我旁邊通常還會有個礦可以開啦,所以還好@@ A: 不,黃金礦給你比較適合 我練習普通礦XDD 我:我剛剛想說他好像比較近,沒事就跑去開了XD 為什麼比較適合?? A: 人類很吃驚季 精液 經濟 ..............靠北打錯字 = = 我:.............. ------------------------------------------------------- 這事情告訴我們,不只是打字要小心,用新注音也要小心啊!! 差一個ㄐ,就是H人跟紳士的分別 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.242.65

12/18 22:34, , 1F
原po是台T! 台T不能亡

12/18 23:10, , 2F
台T人皇展元

12/19 01:16, , 3F
推星海人,原po有空一起玩XD

12/19 05:55, , 4F
晶礦不是金礦