[無言]波波波......

看板StupidClown作者 (阿拉丁神豬)時間10年前 (2013/12/09 00:01), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 今天店內有位正職同仁發現燈泡壞掉~他非常的盡責,把採購的燈泡給換上去.. 第一顆:波....(不亮)..奇怪是燈泡買錯嗎? 第二顆: 波....(不亮)..奇怪是燈泡買錯嗎? 第三顆: 波....(不亮)..奇怪是燈泡買錯嗎? 第四顆: 波....(不亮)..奇怪是燈泡買錯嗎? 第五顆: 波....(不亮)..奇怪是燈泡買錯嗎? 第六顆: 波....(不亮)..奇怪是燈泡買錯嗎? 第七顆: 波....(不亮)..奇怪是燈泡買錯嗎? 店長知道後大怒!!!!我們店裡都是用220v你給我裝110V的燈泡,還給我裝七次才停手!!! 回家後........ 我姊:為什麼她要換七次這神奇的數字呢?XDDDDDDDDD 我:因為他燈泡只有買七顆XDDDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.234.221.59

12/09 00:20, , 1F
所以七個全燒了

12/09 00:28, , 2F
感覺我也是會做這種事的人(默

12/09 02:15, , 3F
為何後勁這麼強呢XDDDDDDD

12/09 03:29, , 4F
哈哈哈 明明很短 後勁超強 給推

12/09 09:02, , 5F
7 sins

12/09 12:47, , 6F
後勁超級強XDDDDDDDDD