[無言] 考駕照的考官

看板StupidClown作者 (SUN)時間10年前 (2013/12/07 22:58), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛剛看到有板友發考駕照的經歷 突然回憶起小弟剛滿18直接跳過機車考汽車 過了筆試後 來到路考 我們這一批是第2批 考官說:職業的先來!!(不是專業的先來喔XDD~) 就看到一個運匠開著計程車(不知道是不是自備??這點我到現在還很疑惑)在考場考 考到忘了是轉彎還是S型(好幾年前了...) 突然壓線 站旁邊的考官就很兇的說:沒過了!!下來!! 就看到一個中年的歐吉桑很尷尬的走下來 考官很跩的坐上車子 應該是要開出來 (還用力的踩了油門一下) 我們心想:"哇~考官要自己來示範耶" 然後就看考官打檔 重踩油門轟的一聲!! 真他x的氣勢驚人!! 然後... . . . . . . . . . . . . . 突然車子就快速後退整個開到分隔島上卡住... 全場的考者(包括我):@@!!...................... 旁邊的另一個考官也楞了一下 趕快跑去幫忙把車子推下來 後來整場的考者我看每個都是憋笑把路考考完的XDD~ -- 一看試卷 雙眼發呆 三思不解 四肢無力 五臟俱焚 六神無主 七孔流血 八面受敵 九死一生 十萬火急 嗚呼哀哉~~期末考安心上路!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.129.116

12/07 23:02, , 1F
考官表示 分格島撞我 不及格

12/07 23:09, , 2F
哈哈哈哈哈哈好尷尬噢

12/07 23:43, , 3F
還蠻多考官是出張嘴型的

12/08 00:04, , 4F
普通重型機車還是要考一下 就是機車路考

12/08 00:34, , 5F
跟下一篇一起看成 考駕照的X官...

12/08 13:42, , 6F
推樓上,有同感