[大哭] 新社花海拍照的忘想

看板StupidClown作者 (trouble maker)時間10年前 (2013/12/07 21:03), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 最近看到好多人陸陸續續po出去新社花海的照片 突然想起 之前去的時候發生的天(ㄩˊ)真(ㄔㄨㄣˇ)事件 由於去新社花海看到一堆美麗的花兒 就想一直拍照一直拍照一直拍 但是花海因為人潮眾多又怕被踐踏破壞 都是一區一區個圍起來的 無法滿足我的想像.... 浪漫的在花中漫步 所以我真的很想拍一張 大家在花中浪漫的照片 但找了很久 我實在無法泯滅我的良心 踏入圍起來的花中 在我即將放棄之餘 我看到了救命的光 遠遠有一個小丘上面有美美的紫色的花 我想到我們可以站在後面 假裝我們被花包圍然後很浪漫的扶著花 於是乎我就強迫我朋友陪我做這些事 假裝我們在花中 浪漫的扶著花 但照片出來後 証明 現實是殘酷的..... http://ppt.cc/tJxk 我被笑很久 也太像狗狗了啦QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.188.140

12/07 21:07, , 1F
嗯蚊子很多

12/07 21:30, , 2F
我可以。

12/07 22:19, , 3F
=================以下開放認養=====================

12/07 22:30, , 4F
認養左ㄧ,樓下繼續

12/07 22:57, , 5F
中間有點像掉到水中過,我要右一

12/07 23:15, , 6F
那我幫中間洗澡吹乾好了(誤)

12/07 23:30, , 7F
蛤可是我覺得中間那個最可愛耶(?

12/08 00:59, , 8F
最可愛的是我的 樓上太慢了(傲嬌)

12/08 13:10, , 9F
三隻都認養XD