[聽錯] 夜半的音樂盒聲

看板StupidClown作者 (杜魚)時間10年前 (2013/12/06 19:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
一切都要從youtube開始講起 前一陣子,鬼片正努力打著廣告時,半夜一點還沒睡的我 便常常苦惱於youtube正式播放前的鬼片廣告 "喵!!不是半夜一點還醒著的人就喜歡看鬼片啊!!!!" 每次都帶著如此激動的OS 咬著牙關轉到youtube頁面 按下跳過廣告的按鈕 還要努力不看到正播到一半的 駭人的鬼片預告= = ==============前情提要結束 笨點 is coming ================= 這天又是半夜一點,正配著音樂打報告 切換完影片後,就將頁面轉到資料頁開始閱讀 不料,耳機中傳來的不是預期的樂曲 居然是音樂盒的聲音!! 根據沒有來源的資料顯示,用音樂盒音配樂的廣告,80%跟鬼片脫不了關係 喵的又是鬼片!!!!! 通常在鬼正式露臉之前,會有3~4秒來凝聚氣氛緩衝 勇者如原PO,斬釘截鐵的轉到youtube頁面 要搶在鬼臉與你say hello之前關掉廣告!!! 恩?畫面裡怎麼是三杯我常常喝的咖啡? 拜託各位廣告商,沒事不要用音樂盒音作為咖啡廣告配樂好嗎Q_Q 我還想開心的喝咖啡,不想把它與鬼片聯想在一起啊Q_Q 對了,三天之後我在同樣的時間,又被同樣的廣告嚇了一跳= = 應該不是我聯想過頭的關係吧....? --

11/05 20:50,
開燈之後嚇到我了@@
11/05 20:50

11/05 21:00,
千萬不要開燈 上次有人開燈以後……
11/05 21:00

11/05 21:04,
就把燈關了
11/05 21:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.175

12/07 15:53, , 1F
我牙醫都放古典樂 害我有陣子聽到古典樂都頭皮發麻

12/08 07:46, , 2F
所謂一朝被蛇咬,十年怕草繩