[聽錯] a dog show?

看板StupidClown作者 (顆顆)時間10年前 (2013/12/05 11:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟英文不好 所以正在補成人會話班。 故事是這樣的,上周上課的時候 老師要我們分享一段最近的旅行。 我就分享去年去泰國畢旅的經驗, 其中我提到一個比較特別的經驗就是看成人秀....... 我: The most special experience is that watch an adult show 老師:What is the show doing? can you describe it? 我:........... 我: I don't know how to describe... (尷尬笑) (老師認為我是害怕開口說英文 所以逼問) 老師:Just try it. Don't be shy. Do all you can to describe it. (我覺得傻眼 為什麼老師硬要我在課堂上講成人秀的內容 班上還有未成年高中生啊!!!!) 我: Some women can do something that we can't.... 老師: What were they doing? Can you give an example? (我當下真的有想嘗試敘述秀裡面的內容 但我英文真的不好也不知道怎麼講) 於是我終於受不了... 我: 啊就成人秀啊...... 老師傻眼了幾秒 原來老師把 adult show 聽成 a dog show... 老師就提醒我注意發音正確... 但我敢肯定 全班除了老師 大家聽的都是adult show 誰會去泰國看 a dog show啦!!!! --

10/16 01:13,
幹,胡亂噴
10/16 01:13

10/16 01:14,
不用說的 樓下噴的
10/16 01:14

10/16 01:15,
樓上滿臉都是
10/16 01:15

10/16 01:15,
五樓和甲甲亂噴沒衛生
10/16 01:15

10/16 01:16,
亂講!我都跟四樓一起的
10/16 01:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.72.99

12/05 11:59, , 1F
所以你上的是成人會話沒錯啊
原來如此XDDDD ※ 編輯: rickwu43 來自: 140.124.72.99 (12/05 12:01)

12/05 12:38, , 2F
有點爆阿 XDD

12/05 12:49, , 3F
"成人"會話竟然收未滿18的學生