[無言] $950 拜拜

看板StupidClown作者 (GHF)時間10年前 (2013/11/29 11:23), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
PTT首PO 標題不知該下「大哭」還是「無言」 =_= 事情發生在昨天下午五點下班時間... 因為年終大盤點,今天放假一天, 所以昨天一下班開心地奔到公司停車場 整個傻眼~!!!!!! $950拜拜 =_= http://ppt.cc/3Qvt (請點我^_<) 想說誰這麼缺德!!!!! T口T 騎到公司門口馬路中間跟警衛伯伯瞭解一下... 這件事該找誰處理="= 警衛伯伯:狗仔咬的啦~! (看看我騎的車) 我:破成這樣狗咬的?!?!?!?!?!? =""= (我不信我不信我不信xN) 警衛伯伯:門口的野狗趕好幾次趕也趕不走~ (淡淡的說) 我:蛤?!?!?!真的沒有人去那邊嗎?!?!?! =口=" (風大的工業區,地上連個坐墊屑屑屍體都沒有) 警衛伯伯:沒有啦~好多人的東西都被咬走~ (這是要安慰我不是唯一的受害者嗎Q_Q) 我:好吧...T_T (只好半信半疑的騎去閃光家) 閃光看到也傻眼= = 因為是他的車=v= 跟他"慘"訴過後~ 他也不相信是"狗"為因素造成= = 直到家犬阿M看到我時,本來都是直直的開心奔向我~迎接我回家~ 但卻立馬撲跳到閃光的機車巴著拼命嗅個不停= = 好吧= =,是"狗"為沒錯 ˊ_>ˋ 我現在沒辦法覺得公司門口的野狗可憐了=_= 但又不想要牠們被捉走="= 機車行從老闆笑到徒弟又從徒弟笑回老闆= = 他們直說:這狗太厲害,可以咬成這樣~都見坐墊底了~(哈哈哈哈哈xn) 好吧~ ˊ_>ˋ 換了新坐墊,別再來咬了吼~ 就算你們再喜歡我家阿M的味道~嗚嗚嗚 Q_Q 最後再補個朋友PO給我的蘋果動新聞... https://www.youtube.com/watch?v=2t5w7DRQkZI
(from youtube & 蘋果日報) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.10.132

11/29 11:34, , 1F
先拆座墊

11/29 12:02, , 2F
公道價

11/29 12:50, , 3F
看來咬得很盡興 XDD

11/29 12:57, , 4F
看過貓把機車腳踏墊當抓抓板的,現在騎士真辛苦

11/29 13:08, , 5F
終於可以光明正大的拆座墊

11/29 13:11, , 6F
終於明白