[聽錯] 媽咪口憐

看板StupidClown作者 (Hermes)時間10年前 (2013/11/28 11:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
邊玩電腦邊聽電視聽到全家的廣告,不自覺地跟著唱     "媽咪~口憐~"       "媽咪~口憐~"        "媽咪~~~口~憐~~~" 等等...背後好像有有殺氣啊... ( ◣ ◢ )                   皿 泥馬的!!! 我媽站在背後,他好火啊!!! 我該怎麼辦?    選項一:我跟著廣告在唱啊,"Fami~ collect~"    選項二:哎呀,我說的是媽咪"これ",是"媽咪~這裡~"的意思   選項三:娘~ 您餓惹嗎?要吃飯否?    選項四:娘~ 您辛苦惹 m(_ _)m 這裡是孝親費,小小心意懇請收下 原PO老木:哩溝勒肖想呷奔逆? 娘,我錯了 ◢▆▅▄▃╰(〒皿〒)╯▃▄▅▇◣ -- 肝不好 肝若好 人生是黑白的 考卷是空白的 、 ﹐ ● ●b ▎ ●> ● ▌ ﹍﹍ 囧> 幹... ▲ ■┘ ▎ ■ ▋ ︶■ 〈﹀ ∥ ▁▁∥ ▎ ﹀〉▊ 〈\ ψcockroach727 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.209.96

11/28 12:01, , 1F
…看不懂?

11/28 14:37, , 2F
これ不是這裡...こち才是...

11/28 22:02, , 3F
選項4無誤

11/28 22:26, , 4F
Kore是這個~~