[無言] 二秦二林有誰?

看板StupidClown作者 (朵力)時間10年前 (2013/11/25 17:55), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨版首PO(羞) 【事件一】 話說金馬獎剛落幕,陪著男友一起看網路重播 看到秦祥林出來要頒終身成就獎時, 男友問說:『二秦二林...是誰呀?』 因為那天在看電視直播時,我就有先google過,所以很得意的想回答! 原po:『就是秦漢、秦祥林、林青霞、還有.....林鳳..(靠,突然忘了) 心裡一急就說出了... ...林鳳營 男友:妳還真跟的上時事阿! 【事件二】 因事後男友一直嘲笑我,氣不過的我,就跟友人A發牢騷 原po:「我又不是故意的,我其實心裡是想說林鳳..英阿!誰知道說出來是林鳳營 = =」 友人A:「也太好笑了!你可以笑他不懂林鳳英是誰阿!」 原po:「林鳳英...真的有有這個人嗎?(困惑)」 友人A:「殭屍道長阿!」 原po:「..............是林正英吧...」 友人A最後的結論...原來我們都蠢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.122.55

11/25 18:09, , 1F
林鳳嬌息影很久了,現在年輕人不清楚很正常

11/25 18:42, , 2F
...我不是年輕人 (淚奔)

11/25 20:23, , 3F
我1994 但我知道耶…

11/25 22:13, , 4F
原PO: 林鳳~嬌喘...

11/26 00:18, , 5F
成龍他老婆 林鳳嬌