[微閃] 我很對不起地理老師

看板StupidClown作者 (紅豆妮)時間10年前 (2013/11/24 18:28), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
我喜歡笨板!喜歡這種散播歡樂散播愛的感覺*^^* 笨板第 4 PO! 我從小到大就是個少根筋的女生!><" 而且從小到大就是笑話製造機@"@ 我也不想..... 漸漸長大之後才知道原來自己除了是傻大姐, 還是不折不扣的無敵大路癡+地理白癡(哭) 之前學生時代上地理課的時候,總是很不以為然, 一直覺得路找不到,大了問路就好了!記這些做什麼.... (現世報無誤!!!!地理老師我對不起妳) 從小家教甚嚴,很少出門, 雖然是住在彰化的鄉下地方,也曾經騎腳踏車就迷路了! 永遠記得被我一臉慌張快哭的臉,問路的路人的表情= =" 他可能以為我要跟他搭訕找藉口吧! 然後我回到家一臉快哭的感動><" 其實只隔了四個路口!只是我自己轉彎轉到忘記了! ===================================================================== 進入正題 之前讀書的時候,是高雄某科技大學!(一介弱女子,拜託不要人肉我) 假日回來後,同學大家在聊天! 我:『同學假日跑去哪裡玩阿?怎麼看起來很累!』 同學:『還好啦!去恆春!』 我一臉驚訝&不可置信的表情:『恆春!!!很遠ㄟ!你怎麼會去那裏?!』 同學:『不會阿!還好啦!』 我:『才放兩天,那你不就很趕著回來...』 同學:『還好啦!不會很趕』 我:『什麼叫不會!一定很趕的!』 『我們現在在高雄在台灣的最下邊,恆春在台北在上面ㄟ!在台灣的頭ㄟ!』 『你短短兩天就繞了半個台灣了!真厲害』(我一臉佩服的表情) 接著全部同學爆笑! 傻眼的同學:『恆春是在南部』 『在高雄下面一點點』 恆春是在南部! 恆春是在南部! 恆春是在南部! 那個時候的我,除了這句話,跟如雷的笑聲!就什麼也聽不見了(打擊太大)OTZ" 同學言:『果然笨蛋妹這個綽號不是叫假的』 結果,笨蛋妹這個稱號從新生剛入學就這麼叫到畢業了! 這個故事,讓我這輩子永遠忘不了,恆春在南部XD ===================================================================== 這陣子去閃光家,他媽媽拿出拿破崙蛋糕! 我細細的品嘗之後,覺得還不錯吃!想說問一下哪裡買的買給家人吃... 我:『阿姨這蛋糕哪裡買的?我覺得還蠻好吃的^^』 阿姨:『大溪,還不錯吃喔!人很多還要排隊喔!』 我(一臉認真的發問):『大溪是在彰化縣還是彰化市哪裡???』 阿姨跟我家閃光瘋狂大笑! 我家閃光:『拜託!大溪是在桃園OTZ,我還帶你去過!!崩潰@"@』 我:...................(地理白癡無誤) 當精明天蠍男遇上突變的少根筋雙子女! 他常常上演崩潰戲碼@"@ (吶喊)我不是故意的!我的腦子真的裝不下地名阿! ===================================================================== 我跟閃光是國小同學,認識快20年,在一起兩年多, 只要他約我一起出去外地玩,到回程他都有一點點不愉快!就小抱怨! 因為我是路癡又是地理白癡! 所以我不會看地圖也不會查路!更不會問路! 一上車就是先興高采烈的聊天,吃零食(像遠足的小孩一樣) 之後漸漸沒聲音就是代表我已經呼呼大睡! 等到車子靜止很久的時候,我就會自己睜開眼!就是代表到了(屢試不爽) (OS:其實我是睡美人一 一) 所以他都很辛苦的又要開車又要導航, 如果導航起肖的時候,要看地圖, 如果還是找不到路的時候,還要下車問路!(辛苦的駕駛@@") 剛好有次上述的情形都發生了! 閃光為了訓練我的地理能力, 我覺得一方面是他已經頭上冒煙了! 給我任務!!就是叫我下去問路! 我很害怕!因為我覺得這是重大責任! 畢竟地理是我的人生的最大弱點(無誤><) 於是我跟他說明我的疑慮,一起下去問路! 畢竟他也害怕= ="怕不知道會繞去哪裡! 我:『請問要去XX怎麼走』(原諒我,真的記不起來地名) 好心路人:『你們快到了阿!在前面直走到底,右轉直走到底,之後左轉就到了』 我們一起上車後, 我一臉得意嚷嚷:『這麼簡單!等等包在我身上!』 閃光還故意慢慢開! 我胸有成竹:『直直走一直衝到底』 閃光:『哎唷!厲害喔!』 我:『衝到底之後,不要懷疑!左轉到底之後右轉』(一臉得意的笑) 閃光疑惑的說:『明明就是右轉直走到底,之後左轉在到底』 我大驚不可置信的表情:『怎麼可能!!那麼簡單的報路,我怎麼可能還錯!』 閃光:『那先照我的路走!如果錯了再照你的走』 我:『你不聽我的,等等你還要開一遍!』(一直認為自己是對的) 到了之後他說了句: 『奇怪!我們剛剛不是一起聽的嗎???怎麼完全相反@"@』 我低頭: 『好吧!我果然是無法完成地理這個艱難任務的!以後還是交給你好了!』 於是.....之後的出遊, 我還是一樣的SOP 上車聊天、吃零食、睡覺。 他還是一樣命苦的開車、還要邊按導航、偶爾看地圖、還要停車下去問路OTZ ======================================================================= 後記: 謝謝你包容我很多迷糊、傻不隆咚的地方! 雖然你常常在我旁邊笑翻跟翻白眼 = =" 希望我們可以在一起長長久久!幸福快樂!笑嘻嘻的過每一天! 也希望所有身邊的人幸福快樂! 也祝笨板所有人都幸福! 有另一半的好好珍惜自己的幸福! 單身的人趕快找到屬於自己的幸福! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.198.158

11/24 18:35, , 1F
跟自己女友ㄧ個樣*_*

11/24 18:41, , 2F
妳男朋友是王子XD
※ 編輯: catlovedog 來自: 115.80.163.61 (11/24 19:06)

11/24 21:15, , 3F
要幸福喔!

11/24 21:31, , 4F
推路癡雙子!

11/24 21:49, , 5F
覺得你如果去外國恐怕會更慘XDD

11/24 21:57, , 6F
空白文!! 不過原Po是不是分不出左右呀?連轉述都能完全不

11/24 21:57, , 7F
一樣XDD

11/25 00:00, , 8F
眼睛快睜不開了