[恍神] 不要相信想睡覺的人!

看板StupidClown作者 (阿草)時間10年前 (2013/11/17 14:11), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
話說人在想睡覺的時候腦袋是不可信任的! 事情是這樣發生的 今天凌晨五點出頭家裡突然來了電話Σ(⊙o⊙) 響了一聲就停了⊙口⊙ 突然在奇怪的時間打來的電話總是讓人有點不安... 現在住的地方收訊相當差, 想說該不會是要通知我什麼事結果收訊差斷了吧!? 於是開始死命回撥我阿娘的電話... 好不容易終於通了!!! 阿娘:我打錯電話了啦(很想睡覺的聲音) 阿娘:我打錯電話了啦(很想睡覺的聲音) 阿娘:我打錯電話了啦(很想睡覺的聲音) 原來是今天我姊要去高雄考試, 自己早起去搭火車好心沒有吵醒我阿娘, 結果我阿娘醒來沒看到人想要問一下她現在的狀況, 就打給我了\⊙▽⊙/ 放下心來以後變得萬分想睡, 但是想說醒都醒了打給我姊祝她考試順利好了 (撥電話) sakusa:欸妳考試加油(很想睡覺的聲音) 「蛤?」 sakusa:我說妳考試加油(很想睡覺的聲音) 阿娘:妳又打來給我做什麼...(很想睡覺的聲音) 阿娘:妳又打來給我做什麼...(很想睡覺的聲音) 阿娘:妳又打來給我做什麼...(很想睡覺的聲音) Σ(⊙口⊙) sakusa:我打錯電話了啦哈哈哈(很想睡覺的聲音) 後來就打給我姊娛樂她了(?)希望她今天考試順利ˊuˋ --- 另外出賣一下我前室友\⊙▽⊙/ 她的興趣是看型男大主廚跟帥哥廚師到你家等料理節目, 因此也獲得不錯的料理知識(?) 有一次獲得了忘記啥肉的本來要煎, 我們有空的時候會輪流煮東西來吃但那天她很想睡覺, 於是我跟另一個室友只好想說先煎一煎再叫她起來吃飯, 為了怕毀了那好吃的肉所以就先請教了她的意見, sakusa:欸那個要怎麼煎啊? D:喔你要用油煎不然會全部黏在一起 (很想睡覺的聲音) 殊不知我跟另一位室友手忙腳亂地弄完叫他起床吃飯的時候... D:你們怎麼會用油煎?他會出油啊@@!! sakusa:可是妳剛剛說要用油煎不然會黏在一起欸! D: Σ⊙口⊙ 我剛剛都沒醒啊 sakusa&另外一個室友:Σ⊙口⊙ 好明確的夢話啊ˊuˋ 總之,在睡覺或想睡覺的人都是不可信的喔O_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.105.104

11/17 14:34, , 1F
是阿草哎 /////

11/17 14:56, , 2F
這是什麼磁場嗎XDDDD

11/17 15:21, , 3F
推草神,希望可以貼上五芒星!

11/17 16:04, , 4F
小草我在這(揮手 XDDDD

11/17 18:51, , 5F
太可愛了你們

11/17 21:04, , 6F
是雨凱的節目嗎?(☆_☆)