[大哭] 難道考運差是一輩子的嗎

看板StupidClown作者 (陶德)時間10年前 (2013/11/13 13:09), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 小妹今天去考汽車路考, 一開始筆試開開心心的90分通過了(以前有考機車陰霾... 於是心想這麼順利通過筆試,路考應該也能一次過了! 一開始先陪同學考,同學很順利的考完(灑花,因為我都在後面偷偷提示她XD 然後換我上車了,抱著十足的信心開進考場。 第一關是倒車入庫,很安穩的進去但是... 出來的時候壓到外面的白線了!!!!! 剛開始我沒有反應到,而監考的老師也有想放水的意思 還在心存僥倖要繼續開的時候 監考官(等級比較高的那個)突然衝出來 :「同學,壓白線扣32分請下車。下次再來。」 我一整個晴天霹靂補考然後要再繳1500$ 好啦這一大串其實好像也不是笨點...(雖然很蠢) 笨點是 難道我就一輩子考運差一輩子是loser嗎??? 小學要考音樂班差了兩分被淘汰掉 國中考英檢初級總共考了四次才過 鋼琴檢定ABRSM五級也考了兩次(同梯的同學都一次過, 我是老師的學生中第一個沒過的...老師難過我也難過...) 基測要報考高中也被黑掉(明明考得還比某些人高我卻落榜) 到了五專更慘,好多科目都差一點點就能pass,卻都還是悲劇收場 and摩托車筆試沒過也被同學笑了很久 我真的不聰明,但我都有努力過 可是我真的覺得我的考運(運氣)很差(大部分都差一點點分數就能過,實在是很嘔) 唯一能慶幸的是今年七月的護理師執照我總算沒那麼衰了,PASS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.237.23

11/13 13:12, , 1F
下面那些零零總總的悲劇姑且不論

11/13 13:13, , 2F
但是自己開車出來壓到線 不是"考運"害的吧?
是的,我承認是我技術太差所以壓線了。可是教練說現場也有其他同學其實壓線了, 但考官沒有看到所以沒被抓下車,所以教練說我運氣其實有點不好,不然通常能繼續考。 ※ 編輯: cattie0709 來自: 120.126.237.23 (11/13 13:16)

11/13 13:53, , 3F
一般來說筆試沒過才要加錢補考吧?
咦??所以笨點變成我被唬被坑錢??(誤 ※ 編輯: cattie0709 來自: 120.126.237.23 (11/13 14:06)

11/13 14:08, , 4F
機車筆試考三次路過....

11/13 14:12, , 5F
我也是考運差 可是覺大部分都是覺得可以就偷懶了

11/13 14:13, , 6F
我是機車 汽車 筆試都是最低分飛過....
唉祝大家平安順心。 ※ 編輯: cattie0709 來自: 120.126.237.23 (11/13 14:29)

11/13 15:07, , 7F
考運差+1但汽機車卻都一次過

11/13 16:07, , 8F
我倒車入庫也壓欸可是只扣16分,是不一樣的線嗎?!
我是壓外面的白線(據說它是模擬安全島) 壓了就掰了T__T ※ 編輯: cattie0709 來自: 120.126.237.23 (11/13 16:58)