[無言] 我只是想知道雨有多大 ..

看板StupidClown作者 (Awu)時間10年前 (2013/11/12 23:15), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 噢,PTT首次發文,如果待會格是甚麼不對,我會再試著改改看。 在我回寢室的路上,會經過一條小路(約一個半轎車寬), 然後在那條小路上,得右轉進入一條比一台摩托車再寬一點點的便橋, 所以右轉前勢必得放慢速度。 --------------以上前情提要----------------- 就在剛剛補習完回家的路上,快到便橋之前,天空突然開始飄起綿綿細雨, 心想:「真幸運哪,快到家了才下雨。」, 但其實我穿得頗多,也不知道雨到底多大, 於是就伸出左手,掌心朝前,用手去感覺現在的雨勢到底多大, 然後, 對向的轎車就停下來了 ... 就停下來了 .. 停下來了 .. 此時我才意識到,這個動作對我來說只是測雨勢, 對來向的駕駛者可是「停下來!」的動作啊! 但我意識到的時候,我已經過了便橋了 ... 只能回頭看著那台轎車又緩緩地加速離開 .. 我想那位車主應該是挺無言的吧 .. 如果那位車主也有在看笨板的話,我想對你/妳說: 大哥/大姊,對不起!~~ 我不是故意的 ~~~ 祝您行車平安 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.149.218

11/12 23:20, , 1F
原PO又怎麼會知道,這次的無心之過,竟會為他帶來~致~

11/12 23:20, , 2F
命~殺~機~(盛竹如語調

11/12 23:31, , 3F
究竟是原PO別有居心伸手後又故佈疑陣, 亦或是另有隱情?

11/12 23:31, , 4F
真相到底是什麼?

11/12 23:33, , 5F
好可怕 ...= =

11/12 23:50, , 6F
就讓我們...繼續看下去。

11/13 21:56, , 7F
推文XDDD