[無言] 我同學的電磁爐專用鍋

看板StupidClown作者 (阿秉)時間10年前 (2013/11/12 12:42), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這篇純粹發洩。。。。 禮拜日大夥想吃火鍋 跟其中一位朋友媽媽借了鍋子。 後來昨天要還他 開心放在我的大包包裡面。。。。 今天一早拿起來忘了他沒有任何保護措施。 在我隨性的把包包放在地板 聽到一聲"喀" 我就知道死定了 我死定了 我死定了 趕快打開包包本來還在小確幸只有裂一點點刮痕在底部 跟朋友利馬道歉 後來他問我說"那現在鍋子狀況怎樣,到底能不能用" 我就決定在看個仔細到底能不能用,於是我就從包包在把他拿起來看 結果鍋子竟然在我面前 斷成兩半!!! 斷成兩半就算了 還另外一半掉到包包 又撞到地板一次。。。。 五樓你說說看我手到底是怎樣? 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.111.55

11/12 12:43, , 1F
對了鍋子是陶瓷鍋 超容易破的拉!!

11/12 14:59, , 2F
五樓幫你買一個新的

11/12 15:15, , 3F
呃…我怎麼記得電磁爐要用金屬的?

11/12 16:03, , 4F
還好我是四樓..原po手有神力 (抖

11/12 16:45, , 5F
原來就是妳把我給砸了

11/12 18:30, , 6F
果然是天生神力!!!