[大哭] 對不起,不是在罵妳阿阿阿...........

看板StupidClown作者 (小朋友)時間10年前 (2013/11/07 00:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
笨板首PO 想起以前小時候的原PO實在非常天(ㄅㄞˊ)真(ㄇㄨˋ) 常常跟我大姐鬥嘴、吐槽,因為我大姐也非常的...總之處不來。 然後我跟我大姐、二姐都有去學畫畫課, 而且畫畫老師人很好,我也很喜歡去 But!! 由於我藝術細胞在我還是受精卵時就已經死了(說不定我爸曾吃過大統油吧XD) 所以去上畫畫課的時候基本上都是在跑來跑去+隨便亂畫。 以上是前情提要 ------------------------------------------------------------------------------ 有一次上課的時候 我畫阿畫的,不經意的轉頭一看,我大姐不知所蹤 「應該是在廁所洗水彩盤吧!」我心裡想道。 過了5分鐘,我終於完成了我自己也看不懂得畫,覺得我很有抽像派的實力 我就轉過身,去離我椅子斜後方3.4公尺的廁所,準備洗水彩盤。 廁所門依舊緊閉著,我又轉頭看了一下坐位, 嗯,我大姐依舊不在位置上, 這時候站在門口的我,隱約聽到廁所裡面傳來我大姐輕哼音樂的聲音 想說洗個水彩盤怎麼那麼久,不耐煩+想報復平常受大姐欺壓的我, 突然很大聲的說: 「欸!,妳快點滾出來啦,唱什麼歌,難聽死了!!」 廁所裡面的輕哼聲倏地停止了... 站在門口的我原本以為我大姐會衝出來嗆: 「你在大聲什麼啦!!哩勒ㄉㄨㄚˇ蝦瞎啦?」 或者用畫畫老師送的普利珠(彈珠)丟我。 由於我音量很大聲,整個班上十幾個人都轉頭看我這邊 想著等下我大姐出糗的樣子,嘴角微微的揚起一絲冷笑 過了5秒左右,廁所門緩緩的開了...... 只見畫畫老師臉上帶著尷尬,默默的從廁所走出來... 只見畫畫老師臉上帶著尷尬,默默的從廁所走出來... 只見畫畫老師臉上帶著尷尬,默默的從廁所走出來... 幹!!!!!!! --

11/07 00:45, , 1F
哈哈哈哈哈,那你大姐ㄌㄟ

11/07 00:45, , 2F
對了版規9
※ 編輯: Awpmaiak 來自: 1.171.27.206 (11/07 03:42)

11/07 08:37, , 3F
大姐被塞到馬桶裡了,原po是下一個

11/07 09:11, , 4F
原PO之後就沒去上課了吧

11/07 17:26, , 5F
大姐正在妳後面偷笑:-D