[無言] 阿姨無敵~

看板StupidClown作者 (Amigo)時間10年前 (2013/11/05 23:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
修車~最難的其實是跟客人溝通 修車~最怕的是剛好要壞掉的東西在你修車的時候換壞掉了.... 尤其是遇到有理說不清的客人= = 前兩天遇到一個阿姨~ 因為後輪被大片玻璃刺到~所以幫她換輪胎~ 結果換好的時候~車子突然不會發了!! 姨:挖ㄟ掐奈ㄟ昧發(我的車怎麼不會發) 我:ㄟ~挖來幫哩檢查幾勒~(我來幫你檢查一下) 經過一陣檢查之後~~~~~~ ---------(以下自動翻譯成中文)----------- 我:阿姨~你的車子CDI壞掉了~ 姨:CDI嗎?那是什麼東西 我:是一個可以控制你的點火的東西~壞掉了所以車子不能點火 姨:阿怎麼會壞掉,是你把我用壞的對不對 我:阿姨我沒有把你用壞拉~我剛剛是幫你換輪胎ㄋㄟ~沒有拆到這邊 姨:可是我剛剛騎都好好的阿,是你把我用壞掉的~你要負責 (OS:阿是拆輪胎會動到CDI是不是= = ) 我:阿姨沒有拉~我換輪胎不會動到這個,你這個是剛好壞掉了~ 姨:阿可是我剛剛就好好的阿,阿現在是要怎樣處理~ 我:現在就是只能換掉了~ 姨:阿你要負責阿~哪有人把車子修壞了就這樣 (OS:難道我沒有拆你的坐墊也要被當成黑店= = ) 我:阿姨阿~~這個真的不是我弄壞的~我只有換你的輪胎而已啊~ 姨:阿這顆是多少? 我:這顆很便宜~650而已~ 姨:夭壽歐~這顆小小的東西就要650~輪胎這麼大也才八百~阿你是要搶人歐 (OS:你怎麼不想想你手上那個金戒指這麼小小的也要好幾千~不然我們來秤重賣看看= = ) 我:阿姨好啦~我跟你拿本錢算你500就好,可不可以~~~ 突然一陣寂靜........... 姨:好,換掉........... 我赫然發現~~~~這才是殺價的最高境界........................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.214.218

11/05 23:58, , 1F
公道價500塊

11/06 00:55, , 2F
原來CDI成本是500~((默記

11/06 10:37, , 3F
成本價~~get !!

11/06 16:15, , 4F
可惡 價差150

11/06 18:45, , 5F
厲害!(筆記)

11/07 10:48, , 6F
謝分享!(筆記