[聽錯] 聽說JINX很紅

看板StupidClown作者 (洛希卡)時間10年前 (2013/11/05 01:21), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
期中考到了不想讀書 只好來Ptt上殺時間賣自己囉 話說之前剛出JINX的時候很紅 雖然小妹我的FB上充斥她的回眸 我還是在一段時間之後才知道 原來那個是LOL的英雄... 某日在我看完JINX的MV之後 (電腦課) 同學A: JINX很萌欸! 同學B超級喜歡的 我:是喔 我覺得MV做的很吸引人 那你有買嗎? 同學A: 沒有欸 但是同學C有買 後來進入一陣短暫的沉默 我心裡在想 (摁? 為什麼沒買呢 頂多6300...吧?) 我只有很久以前陪前男友玩過一下知識淺薄 不過會看實況 所以勉強可以懂 就在我滿頭問號的時候 同學A說了 同學A: 那個很貴欸 還要去7-1X預購 我:!!!!!!!!!!!!!!!! 現在買個英雄也要去7-1X預購了嗎?!!!!!! 這麼商業化嗎?????? 而且同學A還跟我說 一個要199!!!! (有點忘記他跟我說多少 我: 咦咦咦咦咦咦咦?????? 我: 現在買英雄還要去便利商店跟他說我要一個英雄嗎?!!! 同學A: ... ... ... ... 同學A: 我以為你是在說JINX的專輯 於是我又SHOCK了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.119.149

11/05 01:23, , 1F
我又Shaco了

11/05 08:53, , 2F
聽說班長很兇

11/05 09:41, , 3F
班長有甚麼了不起 我小學也當過班長

11/05 09:55, , 4F
對啊

11/05 11:19, , 5F
超喜歡Jinx~~

11/05 11:49, , 6F
報告班長2014有拍新的