[無言] 打電話叫我起床

看板StupidClown作者 (小麥)時間10年前 (2013/10/25 15:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
每天我都會跟我女友視訊講電話 因為我們是遠距離戀愛 我在台北她在新竹 我唸研究所 她在竹科上班 我們年紀一樣 是這樣的 昨天在講電話的時候 因為我明天有課要早起 她明天早上也要上班 在大學時期我有早課會打電話叫她起床 但我唸研究所之後就沒有了 因為我的課不一定有早上的 女友:你明天有早上8點的課,那你叫我起床好不好。^_^@ 我:蛤~~~ 你叫我起床拉。 女友:你好久沒有當我的小鬧鐘了>_< 我:這樣好了,我打電話給你叫你起床 ,最近天氣變冷我怕我會賴床。 所以你過幾分鐘再打電話叫我起床好嗎 。<3 女友: 那這樣好了,你明天打電話給我叫我起床,我會再打給你叫你起床怕你賴床, 等你賴床完後再打電話給我叫我起床,因為我也怕我會賴床~"~ 我:幹嘛搞得這麼複雜阿...@A@ 結果隔天我們兩個一個上班遲到一個上課遲到= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.183.24

10/25 15:27, , 1F
你明天早上打電話給我提醒我要叫你起床

10/25 15:34, , 2F
明天一樓打給我 我提醒你要叫原po起床

10/25 15:35, , 3F
5樓你有看到這篇有東西嗎XD

10/25 15:37, , 4F
五樓去按摩了~

10/25 15:54, , 5F
請4樓明天打給5樓提醒叫3樓起床尿尿

10/25 15:59, , 6F
小鬧鐘不可全信,要相信科技鬧鐘