[無言] 貓和大便

看板StupidClown作者 (niflheim)時間10年前 (2013/10/24 20:35), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
說起我家的賽妹 他有很多綽號 每個都有由來 賽妹的由來就是因為他常常”葛賽”葛在地板上…. 有一天我忘了我在做甚麼,只知道他去貓砂上撥撥撥,然後聞到一股臭味 我就說:” 賽妹賽了耶!”” 賽妹好棒!” 然後他就開始屎嗨(大完便暴衝,為了甩掉身上的味道) 他不是每次大玩便都會屎嗨,這次超嗨 客廳前後衝來衝去 還爬上紗窗 炸毛 趁機跟他玩逗貓棒促進運動 結果他竟然躲到地下室….. 我就不管她繼續做我的事 之後出門 晚上回來 開始清他的大便 才發現 他有一坨軟便 然後上面有一個明顯的腳印!! 仔細看了四周圍地板上 又發現 周圍有咖啡色的貓腳印!! 這時候賽妹在旁邊興味盎然的”ㄚㄚㄚ!”好像在說:”怎樣?我的傑作如何?ㄚㄚㄚ!” 此時我立馬拿起濕紙巾沾水 把賽妹抓過來 檢查 原來是左後腳!!!左後腳上肉墊縫裡還有屎的痕跡!!! 於是我就努力的擦阿擦 擦阿擦 屎貓拼命ㄚㄚ叫 還一邊用屎腳踹我 一邊試圖逃跑 我不屈不撓的不斷把牠撈回來擦 直到擦掉三張濕紙巾 終於心滿意足的把他放下…去清理旁邊的屎腳印 隔了幾天 我發現離貓砂盆更遠的地方 還有些微的屎印… 隔了一個禮拜 我抓貓來剪指甲 發現她的指甲裡面有黑黑的污垢… 現在天氣變冷 賽妹每天都在我床上睡覺… 有時候舔完屁股 還會幫我舔臉…… 賽妹真相:http://goo.gl/FCWO3f -- 屁豆 http://ppt.cc/zeWm □≡ ── 屁豆和三隻豬餅乾的粉絲團 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.210.174

10/24 21:02, , 1F
賽妹好可愛呀XDDDDDDDDD 舔完屁股再舔臉好貼心呀(咦

10/24 21:08, , 2F
一臉無辜樣的貓

10/24 21:13, , 3F
真的好無辜

10/24 21:54, , 4F
賽妹好棒棒!

10/24 22:24, , 5F
所以你是塞面!

10/24 22:40, , 6F
軟便有可能是飼料不合哦!

10/25 01:32, , 7F
舔臉?貓舌頭不是跟菜瓜布一樣粗嗎

10/25 01:34, , 8F
哈哈哈賽臉有梗

10/25 08:36, , 9F
恩恩 賽妹目前正在治療中...

10/25 10:45, , 10F
我的貓有時亂舔吃到頭髮 隔天便球就掛在屁股上 還要幫

10/25 10:45, , 11F
它抓掉 不然他就想盡一切辦法想要把便球刮掉

10/26 11:45, , 12F
好可愛~

10/27 01:58, , 13F
想說不是叫屁豆 怎麼會變賽妹XD