地下室

看板StupidClown作者 (阿宏)時間10年前 (2013/10/22 20:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好,這是小蛇我的笨板首po, 手機排版不好請見諒 本蛇現在在幫親戚工作 今天在大樓地下室幫忙整理貨車上的垃圾 清著清著 本蛇在車斗後面看到新搬來樓下的正妹鄰居從電梯裡走了出來 心裡便想要敦親睦鄰 跟正妹鄰居打個招呼 過沒多久正妹鄰居走到車子旁邊了(好香!!) 我不急不徐,極為風度翩翩的從車後步出 禮貌性的對她點頭問好 搭配上我招牌迷死人不償命的微笑 手上同時把收垃圾的黑色大垃圾袋在空中甩兩下攤開想讓她見識一下本蛇認真工作的帥樣 滿懷心喜的我期待著正妹鄰居甜美的回應 但只見她滿臉驚恐的往出口快速奔離+不安 的回頭猛看 沒有減速直到進了警衛室才停下來.... 馬的霎時間我發現自己迷人的微笑+甩垃圾袋的動作讓正妹鄰居誤會為是變態了..... 當時我很想衝上前跟正妹鄰居解釋我不是變態 可是這樣做似乎只會讓事情更糟 = = 現在不知道該怎麼辦啊...... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.239.249

10/22 20:38, , 1F
上前和他說: Baby,did I scare you?

10/22 21:08, , 2F
懷疑你垃圾袋裡不是裝垃圾吧...是不是有滲甚麼出來?
可能怕我用黑色塑膠袋蓋他然後丟上貨車載走吧 ※ 編輯: courage32 來自: 114.47.227.230 (10/22 21:15)