[大哭] 銀行的旋轉門

看板StupidClown作者 (諾拉是小鱉)時間10年前 (2013/10/22 16:44), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
原po我本人是個很容易看不到透明玻璃,然後一頭撞上的人, 所以每次看到透明玻璃旋轉門都有點害怕…… 剛剛去銀行想刷刷本子, 赫然發現銀行居然是可怕的旋轉門;(, 在觀察了大約三分鐘之後股起勇氣鑽進去, 低頭發現耶~有手把耶!! 一時開心握住手把往前推…… 結果就撞到了( ;Д) 鼻頭的粉和口紅全部都沾到超級乾淨的玻璃上…… 而且超級無敵大聲本來行員很忙全部都抬頭看我…… 雖然丟臉但是該刷的本子還是要刷啊! 帶著略紅的鼻頭刷完本子本來想快溜的, 可是我的鼻頭印跟唇印就在那裡隨著人進進出出繞了一圈又一圈, 真是踏馬的丟臉…… 於是! 我決定冒險再走一次旋轉門把印子擦乾淨!!! 鼓起勇氣鑽進去了用袖子狂擦!!! 靠妖居然暈開啦啦啦啦啦啦!!! 最後我繞著旋轉門走了三圈才擦乾淨…… 擦到整個一樓的行員都在笑 嗚嗚…… 再也不要走旋轉門啦!!!(╯°□°)╯︵ ━ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.209.24

10/22 17:09, , 1F
五樓的一定也撞過玻璃門

10/22 17:10, , 2F
邊跟門轉 邊擦 有畫面哈哈

10/22 17:10, , 3F
親在我臉上你就不用擦了>///<

10/22 18:44, , 4F
我小時候去海博館超興奮 狂衝直到我撞到大門的玻璃才停下

10/22 18:45, , 5F
然後腫著一顆大包看魚在缸子裡笑我TAT

10/22 18:46, , 6F
玻璃不能擦太乾淨啊XD. 蓋