[恍神] 懶惰三兄弟

看板StupidClown作者 (罕蟹)時間10年前 (2013/10/20 03:16), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 由於近日控管居家生活的老母不在 三兄弟掙脫了老母的束縛開始過著放浪形骸的生活 禮拜六的下午四點鐘, 三兄弟中明顯剛從床鋪中被餓醒的大弟 一個人提著一袋剛買不久的土司麵包(3天?)走到客廳準備填個肚子 坐在餐桌打GAME的小弟和我, 看到這個情況便問... 我: 你肚子餓哦? 這樣吃的飽嗎? 小弟: 對呀, 吃的飽嗎? 大弟: ...(滑手機) 我: 吃的飽嗎?? (幹嘛不理我?) 小弟: 會飽嗎? 我: 飽嗎? (縮短疑問句!) 小弟: 飽嗎? (還是不解?什?不理我們) 我: 寶媽!? 小弟: 寶媽??? (望向我) 於是小弟和我互看一眼.... 小弟 + 我: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....(大笑) -------------------------------------------------------------------- 後來發現, 我們兩個之所以這麼問是因為兩個人都很餓 需要一個藉口去買晚餐 如果大弟吃不飽的話我們就能名正言順的在四點買晚餐了 (或許順便叫大弟直接買, 我們繼續打GAME) 不過滑手機吃土司的大弟直到了六點半才重新覺得有點餓 所以我們直到了七點多才有鍋貼跟水餃可以吃(當然還是大弟去買) 準備在客廳邊看電視邊吃鍋貼的我, 忽然聽見小弟從廚房的叫喚 小弟: 哥! 我們家變成了 "霍爾的移動城堡了" 我轉頭看著他: 什麼意思? 小弟: 只剩下兩隻乾淨的湯匙, 你先選吧~ (充滿陽光男孩的笑容) 大弟: ...(嚼水餃滑手機) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.144.69

10/20 03:23, , 1F
大弟完全沒台詞...但能只用表情和動作做個綠葉

10/20 03:24, , 2F
我相信我給他高分評價,大家是不會有甚麼意見的齁?

10/20 10:17, , 3F
大弟沒有湯匙可以挑QAQ

10/20 10:33, , 4F
XDD

10/20 11:08, , 5F
小弟有萌樣

10/20 12:39, , 6F
弟弟照!!!(敲碗

10/20 15:33, , 7F
吃鍋貼水餃幹嘛要湯匙,用筷子挾不是比較好用,笨點是用

10/20 15:33, , 8F
湯匙吃鍋貼水餃嗎?