[無言] 被老媽嗆

看板StupidClown作者 (新台幣救地球)時間10年前 (2013/10/18 01:37), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
話說家母講話常常有莫名的爆點,有時講到他自己會想笑,但是又讓人很無言 因為我房間比較通風(有8、9坪,兩面都是窗戶),在夏天的時候還算涼,所以我媽有時 會在我房間午睡(雖然偶爾也會躺在走道的地板)。 有一次我媽正在我房間午睡的時候,我去我房間的浴室上廁所,出來的時候看到一隻小強 跑過去。 原po雖然是個男生,但是還是很怕家中出現這種東西,在驚嚇之餘倒抽了一口涼氣。 沒想到因此吵到我媽,他就像放上解剖台的青蛙四肢伸直抽搐驚醒,然後就問說: 媽:「阿喜發生啥咪代誌?」(阿是發生什麼事情?) 我:「五...五嘎抓啦!」(有...有蟑螂啦) 於是他就非常不爽,白了我一眼 媽:「阿丟嘎抓,喜五啥咪齁驚ㄟ?」(阿就蟑螂,是有什麼好怕的?) 我:「.......」 媽:「你洗查剝ㄟ,驚啥咪嘎抓?」(你是男生ㄟ,怕什麼蟑螂?) 我媽可能因為被吵醒非常不悅,於是嗆了我一句: 「阿挖喜謀生懶趴吼哩喔?」 「阿挖喜謀生懶趴吼哩喔?」 「阿挖喜謀生懶趴吼哩喔?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.160.40

10/18 03:05, , 1F
吃一支玩具蟑螂給你阿母瞧瞧

10/18 07:02, , 2F
哈哈哈哈 原po是幾歲阿

10/18 08:18, , 3F
在家 中出 這種東西

10/18 09:15, , 4F
媽媽的意思是叫原po用懶趴打蟑螂啦!!

10/18 10:26, , 5F
乾那無喔

10/18 14:36, , 6F
推台灣草根性!讚啦

10/18 19:49, , 7F
我媽都說『茶壺(請台語發音)』

10/19 10:43, , 8F
笑了哈哈哈