[大哭] 衛生 "X"

看板StupidClown作者 (PINK 3th)時間10年前 (2013/10/15 12:44), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
我是一個鼻子過敏超嚴重的人,所以隨身都會攜帶一兩包衛生紙 沒帶又剛好過敏時,就會很難受<很想死> 鼻子要一直吸一直吸一直吸鼻涕 P.S 我是男生 今天到 圖書館 讀書 像這種冷氣開超強的地方我的鼻子就會瞬間失去呼吸功能 會不停的流鼻水打噴嚏 所以去圖書館我必帶衛生紙,不然要一直吸鼻水 可是今天早上去圖書館時 我沒帶 不想在在圖書館不停的吸鼻子 我就想起印象中圖書館廁所前面都會有給要上大號的人放置的投幣式衛生紙轉蛋機 我就一邊打噴嚏一邊吸鼻子打走到轉蛋機前 當時為了趕快疏解鼻子的慾望跟後面有人在排隊<看起來像快大出來卻沒衛生紙的人> 立馬拿起十元硬幣投進機器轉下兩包小小的衛生紙 拿到那兩小包心中雀躍不已,我終於脫離苦海可以好好呼吸 <當時也沒什麼在意別人眼光,完全沉溺在拿到衛生紙的喜悅中> 喔~這小包衛生紙怎麼拿起來怎麼這麼厚實~ 一定有很多衛生紙~~~~~我的鼻子我來拯救你了~~~<當下心情> 當我打開我自認為是小包衛生紙的小包 卻掉出了 衛生棉 <旁觀的人全部轉頭被對著我不然全部低著頭笑> 幹 !! 我只能默默的把衛生棉放進口袋,掉著眼淚,留著鼻涕再"重新排隊" <然後忍受別人那竊竊私語,和低聲竊笑,和嘲笑眼光> 大家憑印象想想 公共廁所前 衛生紙轉蛋機是不是跟衛生棉轉蛋機一模一樣,而且 擺在一起 也許有人常犯這種錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.246.51

10/15 12:57, , 1F
我也有過 索性就不拿了

10/15 13:14, , 2F
UCCU

10/15 13:16, , 3F
怎麼沒有很帥氣的拿起衛生棉擤鼻涕XD"

10/15 13:21, , 4F
哈哈哈,你看看你~

10/15 14:04, , 5F
應該要拿進圖書館然後問每個女生:不好意思你要嗎

10/15 14:46, , 6F
國中曾經也轉錯過...

10/15 16:12, , 7F
我有看過賣保險X的販賣機...................

10/15 17:03, , 8F
問 進廁所的每個女生:不好意思妳要嗎? 我跟妳換衛生紙
所以我.....錯失良機囉 ※ 編輯: PINKs 來自: 1.168.246.174 (10/15 17:37)

10/15 18:19, , 9F
衛生紙普通款 衛生棉大份量 衛生套裝更滿

10/15 22:32, , 10F
拿棉條塞吧 超討厭有人鼻涕一直吸的

10/16 08:09, , 11F
看到要投衛生紙販賣機就猜到了 笨版月經文XD