[無言] 超快完結的世紀帝國II對戰

看板StupidClown作者 (旭日)時間10年前 (2013/10/13 22:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨版首PO 想說看了那麼多笨文,不分享一下過意不去 所以就來出賣一下我姊XD 不知到大家還記不記得世紀帝國II 原PO國小時家裡沒網路的時候都是完這個長大的呢 話說高三的時候班上同學壓力大吧 不知為何就流行起世紀帝國II(根本是回憶童年啊 自認好手的我當然也不能錯過囉 一開始跟別人借筆電連線對戰 之後有時會帶自己的 也把檔案帶回家偷練功 好的,事情是這樣的 我姊(小時候都跟我搶電腦打世紀)看到後大悅 立馬跟我要檔案開始回憶童年 然後我就一直說服她跟我連線對戰 一開始她一直推拖,說什麼打不過之類的 好不容易說服她,終於開打了 (背景1:我在二樓房間,她在一樓用桌電,我們溝通都用大叫的) (背景2:她開兩個電腦同盟,我一個,玩弒君模式) 遊戲開始 我馬上進入狀況 分配村民探勘視野什麼的樣樣來 然後她也學我用國王跟斥侯騎兵去探勘視野 (國王雖然長得痴痴肥肥的,但速度快視野又大,很適合用來探勘) 過了幾分鐘 遊戲突然暫停了 我腦中立馬出現各種可能性(網路中斷、電腦當機等) 結果樓下傳來了我姊的慘叫...... 啊!我的國王被城堡射死了!!! 啊!我的國王被城堡射死了!!! 啊!我的國王被城堡射死了!!! 好吧,這就是我跟我姊的第一次(也是唯一一次)世紀對戰囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.9

10/13 23:19, , 1F
你還好咧OAO我姊只想把羊圈起來養(用木牆圍起來)

10/13 23:24, , 2F
羊超可愛我也都不忍殺他們

10/13 23:59, , 3F
為什麼要用國王探勘啊XDDDDDDD

10/14 00:49, , 4F
伐伐伐木工

10/14 01:10, , 5F
一樓真的…女生玩倒後來都變牧場物語…

10/14 23:25, , 6F
水水水水電工

10/21 21:24, , 7F
牧場物語XDDD綿羊真的超可愛w