[大哭] 對不起MY TYPE QAQ

看板StupidClown作者 (薯穎)時間10年前 (2013/10/13 05:56), 編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
嘿對 又是我在賺P幣啦 >////< 是說昨天的首PO有那麼多的回覆 實在有點受寵若驚 (雖然大部份都是衝版規九來的XDDD 那昨天出賣完朋友 今天就來出賣下自己好了 依舊是與朋友闖世界笨事系列~~~ 鞭打還是請小力點 (> <) 剛過去的那個九月 我跟朋友去台中看五月天演唱會 在那之前的五天我們先去了韓國首爾玩 \(ˊ▽ˋ)/ 某個晚上 首爾新設洞街頭 我們正在回民宿的路上 突然前方有一男生緩緩走來 而且是我的理想型 >////< --------------【小補充 - 我的理想型】--------------- - 戴眼鏡、比我高的男生 >////< (基本上很難比你矮吧= = - 例如 http://ppt.cc/EFGN (誒這仨離你太遠了吧!!!你高攀得起嗎!!!XD 好吧這種的才對 >////< 完全沒有抵抗力! http://ppt.cc/yYcF --------------------【補充完】--------------------- 然後就在他走近的時候 我們終於對上眼了 然後我瞬間就被電到了!!!!! 雖然心情非常的激動!興奮!澎湃! 我很想跟朋友表達這個男生實在太合我心意了>///< 但害羞的我並沒有馬上的表現出來XD 直到他擦肩而過了 我才跟我朋友很小聲的弱弱的壓抑著的說 我發誓 是非常非常小聲的一句: 「MY TYPE (〃▽〃)」 這就如大家在街上遇到很正/很帥的人 可能會跟朋友說「誒這很正誒」一樣 朋友本來就是那種不會在街上很認真看人的人 可是聽到我那句 還是好奇的轉頭一看男孩究竟 (那時候其實也不知道朋友想看什麼= = 人都走了看個鬼!!!看背影有用嗎!!!) 但 結果是我朋友當真看到那男生的樣子了 因為朋友頭轉過去又飛快的轉回來跟我說 「誒~ 他在看你誒 他在看你誒 他在看你誒」 「QAQ!!!」不會吧他不會聽到了吧 「真。的。」 我沒有勇氣轉過頭看男生當時是什麼表情 當下我只是想極快地逃離現場 誒我只是在跟朋友說話啊我不是想要講給男生聽的啊!!! 我明明只是想要跟朋友小小的感嘆一句這男生很帥就如我的理想型一樣沒有其他意思啊! 阿我真的是感嘆啊不是想要表白啊!!! 我很怕要是我轉過去了 看到男生一副 「媽啊不可思議這個人是變態嗎」的表情你說我情何以堪啊QAQ!!! 就這樣 我就毀了那男生的未來... 朋友說 這男生被一個像男的女孩兒表白 哦不 可能根本就以為我是個男的 他這一生應該都會有心理陰影的 QAQ 五樓你說吧 換作你是他也會有陰影吧QQ? ._. 批批踢斯斯erFx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.64.138.161

10/13 07:55, , 1F
不懂笨點@@
誒我表達太差了> <小改了一下 這樣有比較好嗎?

10/13 10:16, , 2F
所以,誰是男的?!?!
是我長的像男的... ._.

10/13 10:46, , 3F
我也喜歡這一型的>////////<
同道中人!!!!

10/13 10:49, , 4F
笨點呢?
小改了一下下 現在看的出來了嗎 > <

10/13 10:54, , 5F
因為原PO在前篇說她是女生男相 152cm身高 還有束短髮 一

10/13 10:54, , 6F
般被認為與國小男生無異
XD你好厲害 居然明白我在說什麼!! 還把我最不想承認的事實再一次的說出來了QAQ(哭著跑掉XD ※ 編輯: Suwing 來自: 1.64.138.161 (10/13 11:13)

10/13 11:28, , 7F
這時候還是要推一下版龜九阿XDDDD 順便推五月天XD
其實我這次有很乖的附了板龜酒啊 XD 只是聰明的人才會喝的到 XDDD (不過喝前請三思三思再三思 QAQ 會有陰影的!!! ※ 編輯: Suwing 來自: 1.64.138.161 (10/13 11:37) ※ 編輯: Suwing 來自: 1.64.138.161 (10/13 11:50)

10/13 13:57, , 8F
改完後懂了 XD

10/13 14:03, , 9F
3人圖右下是東海嗎?!

10/13 18:33, , 10F
右下不是田邊誠一嗎XDDD? (喂!

10/13 18:33, , 11F
其實是五月天老大 :D

10/13 20:39, , 12F
推五月天XDDD

10/14 12:20, , 13F
推五月天XD(錯棚

10/14 12:21, , 14F
在路上看到好看的男生轉頭跟朋友講結果被聽到 超尷尬QQ