[健忘] 暮光之城

看板StupidClown作者 (晨風)時間10年前 (2013/10/11 00:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== (IN打工店裡) 原PO: "糟糕了" (望DVD櫃) 同事: "怎?" 原PO: "上次有個客人問暮光之城第一集是哪一片 我就回答了[新月...吧] 現在看到DVD櫃 發現我講錯了" 同事: "是喔XD" 原PO: "不過DVD盒上就有寫是第幾集了不是嗎? 小妹我又沒看暮光我哪知道第一集是啥" 同事: "那怎麼就回答了新月了呢" 原PO: "因為我想說, [破曉]不是早上嗎,那新月就應該在破曉前面啊!" 同事: "......你想太多了。" -- 「札克斯?」「連我的份一起……」「連你的份?」「是啊,你……」 「你?」 http://blog.yam.com/kkessherry 「活下去……」 「你,是我生存的證明……」 「我的榮譽和夢想...」「全部在這裏了...」 「我,是你生存的證明……」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.183.67

10/11 01:17, , 1F
新月後面是蝕阿....
你看我是真的不知道..... ※ 編輯: kkessherry 來自: 220.135.183.67 (10/11 01:22)

10/11 02:50, , 2F
第一集不是叫蘋果嗎?!!!

10/11 08:16, , 3F
我記得是鳳梨吧?

10/11 10:05, , 4F
還是香蕉??

10/11 11:07, , 5F
第一級是木瓜汁城 無菌的愛