[無言] 巨大的蛋蛋

看板StupidClown作者 (蠕動魂)時間10年前 (2013/10/09 22:05), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛回到空空的宿舍不知道該幹嘛 來打一下周二發生的蠢事 希望那家獸醫院的獸醫沒上來先發XD 周二早上跟同學打完羽球 一進社辦就聽到學長和學弟妹在那邊喊快生了 看了一下原來是說學長養的不知品種寵物鼠 看他們在那邊各種慌張 我默默收拾東西準備回宿舍 (早上穿舊鞋子打球結果把鞋子底打爆了 就....翹掉34節) [好孩子請勿學習] 後來說要送去附近的獸醫院 要找人騎學長的機車過去 因為有人要拿著籠子 我就這樣被抓走了(同學:哀就順便送你回宿舍) 於是我跟另一個同學去簽了學長的機車 搞了半天不知道為啥發不動 就乾脆搭捷運+小黃過去(反正...學長付錢) 路上我跟那位同樣是念三類最後卻考一類的同學聊說感覺就不一定是要生 不過我們兩個也沒勇氣去翻老鼠的跨下(? 結果到了獸醫院.... 女獸醫:怎麼了嗎? 同學:痾....應該...要生了吧... 女獸醫:啥?(我同學講很小聲 我:主人說他可能快生了我們也不清楚.....反正先檢查一下巴(撿來的老鼠沒有檢查過 (反正就是學長早上說尾部有啥粉紅色的東西) 女獸醫:....蛋蛋 我和同學:啥?! 女獸醫:他是公的阿 男獸醫:(湊過來)對阿是蛋蛋 好大的蛋蛋~~ 雖然男獸醫拼命忍住但是他的表情感覺就快憋笑到內傷了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!! 還刻意轉過去到後面啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!! 我跟同學當場感覺蠢弊了 兩個三類文組外來種的自尊就這樣碎了一地 (尤其我同學家裡還是醫學世家) 雖然後來有做基本的檢查 不過女獸醫整個就是很想笑的感覺 後來另一個同學過來醫院說要躬逢其盛 我同學死目的說對阿"公"逢其盛 原本那隻老鼠要被很沒梗的取名叫QB 後來決定取名叫巨蛋了 那天我回到社辦憤怒的揮舞斬馬刀想把學長的蛋蛋斬下來 不過好像揮過頭了倒是自己右手拉傷痛了一整天 =========================================== 不知道為啥隔了一天打感覺沒那天那麼白癡 --

09/03 11:47,
可能你對於大光炮有畏懼感吧.其實很多神族一看到前壓
09/03 11:47

就射了

就直接丟大光炮.這種情況就是人族賺了..關鍵在於你是否

有拿衛生紙

1.會去溜上主礦 2.大光炮時間過後 在壓一波

09/03 11:48,
3.射gungunit一臉
09/03 11:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.86.243

10/09 22:40, , 1F
XDD

10/09 22:54, , 2F
原來是手拉傷了阿,我還以為原波不小心自切了呢
=_= ※ 編輯: sakubo 來自: 27.52.124.149 (10/10 01:51)

10/10 11:31, , 3F
簽名檔笑笑噴了XDDDD

10/11 12:41, , 4F
學長的蛋蛋的圖呢(?)

10/11 20:01, , 5F
所以說當初應該要翻起來看的XDD