[無言] 測速照相

看板StupidClown作者 (Kei)時間10年前 (2013/10/06 02:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨版首PO 賣一下自家閃光 --------正文開始--------- 今天約會的時候和閃光聊到最近的新聞 http://ppt.cc/1KK4 我:欸欸 以後腳踏車超速也要開罰單耶! 閃:腳踏車又沒有儀表板 怎麼可以開罰單? 我:是沒錯啦 可是警察要抓 我們也沒辦法啊 閃:警察怎麼拍照? 腳踏車又沒有儀表板怎麼拍得到超速= =+ 腳踏車又沒有儀表板怎麼拍得到超速= =+ 腳踏車又沒有儀表板怎麼拍得到超速= =+ 我:......測速相機拍的不是你的儀表板好嗎!!!! 你駕照到底怎麼考到的啦! 閃:(理直氣壯)駕照題目又沒有這個! 我突然覺得筆試應該要加考常識科ˊ_>ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.169.209

10/06 02:43, , 1F
腳踏車沒有的是「車牌」啦!!儀表板最好能夠拍得清楚咧!

10/06 04:16, , 2F
現在的人……