[眼殘] 北杯謝謝你

看板StupidClown作者 (rody)時間10年前 (2013/10/06 00:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
手機排版請見諒 先說原po的車子是那種前面加長型的125 每次轉彎都需要很大的弧度 所以每次停那種空間比較擠的停車場都嚕很久還要拼命移屁股才能順利到位(我怎覺得這句話打出來有點怪= =) 總之對一個女生來說我覺得很辛苦@@ ------------------------------- 今天搭火車出去玩把機車停在停車場 剛剛要去牽時頓時傻眼 這裡的停法是車頭兩兩相對,屁股朝走道 結果車子竟然滿到走道都有人停了 而且停法竟然是跟大家的車屁股垂直(超壞的QQ) 也就是一台車就擋了兩三台車出來 而我的125就這樣被兩台車擋住 要先很努力的移走那兩台車 還要在原本就很小現在更小的走道把我的車轉出來(阿嗚…車身真的太長了啊!) 在我努力的香汗淋漓的時候 我注意到旁邊一直有個北杯在各車道走來走去 想必就是管理員了吧! (每次來都有管理員會在那喬車以便停更多車) 在他走到我這個車道時,我立刻叫住他請他幫我把車牽出來 (身為管理員幫弱女子把車牽出來是很合理的吧) 然後還小碎唸了一下“怎麼把車移成這樣很難牽車……” 就在北杯幫我牽好車後,跟他道了謝開開心心的戴上安全帽準備騎走 發現北杯走到我後面幾台車,牽出來,發動,騎走了…… 騎走了…… 騎走了…… 原來北杯不是管理員o_O 謝謝你沒有拒絕我(是說也找車找太久了xD) 然後騎出來時看到真正的管理員坐在那吃便當…… 你難道沒看到有個弱女子需要幫助嗎?>:{ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.141.168.134

10/06 02:04, , 1F
原po牽車的圖呢……… :(

10/06 02:32, , 2F
樓上隨call隨到~~

10/06 03:28, , 3F
留電話給五樓 他幫你簽

10/06 08:42, , 4F
北杯圖呢?

10/06 09:24, , 5F
樓上口味有點重

10/07 16:57, , 6F
弱女子的圖呢(敲碗