[問卷]你說誰找我呢~~~?

看板StupidClown作者 (Maya)時間10年前 (2013/09/30 22:59), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近大陸客越來越多 來店裡消費大陸客 ((強調一下--不是甚麼怪怪的行業喔 我是在統X超商工作0_0 不知道是說法問題還是... "發票跟50元找您喔^_^" "啥?!他哪位阿 哪兒找??((一副激動樣 不然就是 "小姐阿 美麗日記在哪 人家說便利店有 我女兒要我帶回去! "喔 在這裡押 她想要哪種呢? "你虎我阿 我要日記本 你跟我說這啥?! "是這沒錯押^_^" 然後在發現自己搞烏龍後就會一直念東念西 然後走出店外 然後嘴巴還一直念念有詞 然後又走進來買了東西 然後又念念有詞的走掉... ---以下請求協助=_=--------0_0 小女子我是剛升大四的學生 現在為了問卷一個頭兩的大 ((常常跑現場只問到大陸人或爺爺奶奶輩的...... 希望有去過"高雄左營(或在地人)"的版友幫忙填寫關於蓮池潭的問卷>_<" 感激不盡! 幾題而已應該很快 (http://www.mysurvey.tw/s/jZjnrt3M 在此謝過大家了!!!!ˇˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.219.102

09/30 23:05, , 1F
我好像認識你,你綽號有疊字嗎

10/01 00:29, , 2F
哈哈 他誰呀

10/01 01:26, , 3F
done

10/01 02:19, , 4F
done 高中念左營高中XD

10/01 11:00, , 5F
done

10/02 22:19, , 6F
done