[無言] 屎定了...

看板StupidClown作者 (棒棒雞)時間10年前 (2013/09/30 17:26), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
========================================================================== 話說剛剛我在客廳玩電腦的時候 想說我家的貓咪怎麼不見蹤影 於是開始了地毯式搜索 客廳 → clear! 廚房 → clear! 爸媽房間 → clear! 我姊房間 → clear! 我房間 → clear! 再來到我哥房間 怎麼一打開房門有股屎臭味 我還竊笑了一下 想說老哥房間也太臭 該不會在房間裡拉屎吧?! 哈哈哈哈哈哈 然後聽到喵一聲 哦 臭傢伙原來在這裡玩耍 任務完成 準備走出房門的時候還是覺得屎臭味太詭異了 所以再留下來調查一下 往床上一看...... WTF!!!!!! 是一堆貓屎!!!!!! (倒轉) 放假回家我都是跟我姊一起睡覺(夏天省電費) 因為早上陽光太刺眼了 所以我通常睡到8點 我哥出門上班之後 就跑到他房間睡覺(方位不同,比較沒有光害XD) 起床前有看到我家貓咪在房間裡走來走去 想說他應該玩一下就出去了 出房門之前也沒聽到任何聲音 沒多想我就把房門關上(我哥習慣關房門) 下樓到客廳... shit! 看到那堆貓屎實在不知道要說什麼 趕快處理案發現場 啊~~~~~~ 不知道晚上要怎麼跟我哥解釋...... 哭哭! 屎作勇者-阿Po http://ppt.cc/6KvG http://ppt.cc/l3oa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.202.173

09/30 17:55, , 1F
貓便阿...極臭

09/30 18:14, , 2F
你哥知道後應該會想要換真皮床單組吧? 用純正的貓皮做的XD

09/30 19:47, , 3F
貓咪超可愛?!

09/30 21:24, , 4F
貓屎床單

10/01 13:46, , 5F
樓上想要嗎