[無言] 令人無言的堂弟

看板StupidClown作者 (rainchen)時間10年前 (2013/09/19 23:20), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 我堂弟是快滿19歲的高中生 以下是最近發生的事情 一 某天他看著奇摩首頁下一台藍寶堅尼的圖和介紹連結問我 這台車厲不厲害 我叫他自己點進去看介紹 沒想到他竟然回 這點進去不是就要買嗎 這點進去不是就要買嗎 這點進去不是就要買嗎 難道有人活十九年沒點過奇摩站的圖片....... 二 有次他和同學去宜蘭羅東玩 回來和我說 我們去吃了超好吃的烤雞 叫做雍高雞 一開始我還以為真有這東西 講到後來發現他根本是把 甕窯雞念成雍羔雞 甕窯雞念成雍羔雞 甕窯雞念成雍羔雞 還很得意的說 我不太確定怎麼念 所以有邊讀邊阿 應該沒念錯吧 今天還吵著要我帶他去吃 ㄩㄥ ㄍㄠ雞 三 因為他很想改車 常問我一堆車子的問題 某天他裝了一個方向燈恆亮的開關問我 我這樣會不會傷引擎 我這樣會不會傷引擎 我這樣會不會傷引擎 媽呀 你傷的是我的心臟吧 真是哭笑不得 四 他很喜歡唱歌 也有在玩R C 語音 某天他騎車載我去買麥克風和音效卡 買來後都是完整盒裝裡面也有海棉墊 回去時他把東西放在車廂裡 就因為店員說麥克風摔到很容易壞 所以沒保固 所以回家的十幾公里路 他堅持最高時速不超過30 很小心的閃坑洞 媽呀殺了我吧 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.241.111

09/19 23:31, , 1F
XDDD

09/19 23:50, , 2F
這堂弟太恐怖了!!!

09/20 00:20, , 3F
好有趣的弟弟!!(羨慕貌

09/20 00:58, , 4F
弟弟感覺很可愛呀哈哈,天然呆無誤

09/20 02:41, , 5F
XDDDDDDDDD

09/20 02:52, , 6F
呵呵,所以是ㄨㄚˇㄍㄠ雞吧?^^

09/20 09:49, , 7F
瓦穴雞,有邊讀(另外一)邊。

09/20 10:02, , 8F
到底是什麼雞

09/20 11:13, , 9F
昨天才去吃甕窯雞,我覺得味道…嗯…

09/21 02:48, , 10F
在一起 在一起