[大哭] 被衝康

看板StupidClown作者 (lovemu520)時間10年前 (2013/09/17 01:03), 編輯推噓4(6217)
留言25則, 10人參與, 最新討論串1/1
這件事情要遙想到兩年前原po高二時 由於親戚有加盟臺南某知名飲料店 茶*魔* 理所當然的原po打工賺取零用錢的來源就是這家飲料店了 人物概況介紹: 親戚:姑姑,飲料店店長,以下簡稱姑姑,一子一女(這兩位小孩非常重要 子為兄 女為妹 好了 第一個故事開始: 由於高二時屬於發春期(? 所以原po的“前”閃光跟我一起進入親戚的店裡打工 當時兩位小小孩由於就讀附近的幼稚園 所以每天下課都要姑姑去載他們倆來店裡寫功課順便賣萌招攬客人 那天貌似是端午節前幾天 幼稚園派了一個“製作香包”的親子作業 說難聽點就是父母的家庭代工 而且是不用錢的代工xDD 還記得小表妹拿到的是一隻小雞圖案的香包 姑姑咻咻咻的就把一個香包完成 讓我與閃光嘆為觀止 輪到小表弟的香包時 姑姑看見小表弟竟然把香包的包裝拆開了!!! 而且零件掉滿地…… 我們三個大人找找找 最終還是少了一顆眼睛xD 姑姑破口大罵:霹靂啪啦brabrabra~ 小表弟一副快哭了的表情 姑姑表示:我要出去買晚餐 你們乖乖在店裡要聽哥哥姐姐的話 姑姑走後 小表弟開始玩了起來(變臉比我還快啊囧 閃光突然走到小表弟面前曰: 你怎麼那麼不乖! 把東西亂丟! 你看 被媽媽罵了吧! 小表弟瞬間淚如雨下 我在旁邊笑慘了……(好吧我很沒良心 故事一後記: 姑姑回來後看到小表弟在哭 小表弟:馬麻剛剛lovemu520哥哥罵我 三小!!!!!為什麼是我!!!!! 閃光在旁邊偷笑(晚上好好懲罰妳嘿嘿 其他後記下一則故事再補 故事二: 姑姑怕兩位小小孩肚子餓 所以會趁著沒客人空檔的時候出去買麵包給兩位小朋友吃 天氣:陰 當時兩位小小孩在乖乖的寫功課 想起上次表弟衝康我的事情我真的懷恨在心 這次沒良心的我再次出現 我走到表弟面前說:欸 馬麻剛剛被把拔載回家了耶你有沒有看到? 表弟:你騙人! 小表妹則是無動於衷…… 我再次開口:真的啊,你沒看到馬麻這麼久還沒回來嗎? 小表弟立馬跑去門口 兩隻眼睛一直盯著大馬路 希望看見媽媽的身影 三秒鐘後…… 小表弟:馬麻~~(飆淚) 原po:馬麻說今天你要睡店裡明天自己走路去上課喔 哥哥摩托車只能載一個人所以妹妹要讓我載回去 小表弟哭的更大聲了 等到我覺得姑姑快回來時 我只好跟表弟坦白: 馬麻只是去買麵包 一下子就回來了 快去寫功課不然馬麻回來會生氣喔! 小表弟再次展現出CD0.1秒的變臉 瞬間收起了眼淚(拍手 走回去寫功課 故事二後記: 姑姑回來後 小表弟:馬麻剛剛lovemu520哥哥騙我 說妳回家了 小表妹答腔:對啊! 幹!!!!!!你們兩個又衝康我!!!!!! 兩則故事總後記: 過年期間姑姑回娘家 兩位小朋友竟然都不敢跟我接觸…… 我好孤單寂寞冷啊~~~(畫圈圈 你們這樣我只好安靜打電(ㄕㄡˇ)腦(***) ------------------ 三年前妳要我等待 三年後妳要我放開 沒人比妳了解這之中的傷害 掰…… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.245.189.127

09/17 01:13, , 1F
這麼可愛的故事 還有辦法寫成這麼色...

09/17 01:18, , 2F
上次我寫了一個純真無比的故事被二樓搞歪了 這次只好…

09/17 01:18, , 3F

09/17 01:24, , 4F
剛剛去看了一下 原來二樓就是你!(科難貌

09/17 02:06, , 5F
幫低調

09/17 02:13, , 6F
幹嘛啊大哥 我叫你大哥行吧QQ

09/17 02:15, , 7F
學姐的電話呢?

09/17 02:28, , 8F
這篇只有表弟表妹沒有學姐啦xDD

09/17 02:29, , 9F
霹靂啪啦brabrabra是什麼阿!!!哈哈哈哈

09/17 02:32, , 10F
忘記哪部卡通是什麼霹靂卡霹靂?? ****貝貝魯多 我頭

09/17 02:32, , 11F
腦到底裝什麼啊!

09/17 09:20, , 12F
霹靂卡霹靂啦啦 丁丁迪西拉拉小波

09/17 09:49, , 13F
樓上我們都有同樣的腦殘童年QQ

09/17 10:13, , 14F
原PO當時高二 然後白天欺負正太晚上欺負前閃光((筆記

09/17 11:07, , 15F
霹靂卡霹靂啦啦,波波莉納貝貝魯多

09/17 14:12, , 16F
一樣眼殘看成 姑姑破口大罵:霹歷卡霹靂拉拉,波波莉娜

09/17 14:13, , 17F
貝貝魯多…

09/17 14:19, , 18F
一樓上回 XD淚推原PO

09/17 15:46, , 19F
H大沒眼殘 我就是要打那樣!!!

09/17 15:46, , 20F
K大來握手!

09/17 15:47, , 21F
J大 整個歪了啊!!

09/17 18:35, , 22F
笨點是 高二晚上就要對人家懲罰了嗎?

09/17 23:07, , 23F
這個很重要嗎xDD

09/19 23:04, , 24F
為什麼不回我話 怒噓

09/24 00:44, , 25F
樓上老大抱歉啊 這篇太底下了嗚嗚