Re: [無言] 眼鏡哥,你的子彈跑去哪裡了?

看板StupidClown作者 ( )時間10年前 (2013/09/14 16:53), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
看見原文讓我想到新訓的時候 某次下靶場也很精采 這次打靶成績連長說了! 4發以上就能去營站跟xx富 飢渴了那麼久當然要把握機會阿! 打靶有個沙袋可以靠槍 每個班長無不耳提面命,槍要靠著,靠緊,懂嗎? 每個沙袋上面也有個U洞可以放槍托 問題是... 有時候佈靶的不知道怎麼放的,那個U絕對不是對向要打的那個靶... 等到我上場的時候...好硬、好緊 >/////< 硬把槍管給他掰正 第一發 馬上接的打第二發... 準備第三發的時候,發現怎麼槍管好像歪歪的 哭么...我瞄到臨兵的靶... 幸好有及早發現,但內心上還是很過意不去的補一刀 (p.s.那一次沒有報靶) 等到晚上公布成績,宣布誰可以去營站 sthermit 4發 (oh!yes!) xxx(臨兵) 哭么!你這是怎麼打的? 12發 (@@!!!我應該只補一發才對) 後來發現不只有我一個人補他刀,心理就安心下來了 XDD P.S.1:他有沒有去?答案是有的,因為遊戲規則是4發"以上" P.S.2:之後有人在算...我們左線總共有25發... -- 醫:要打針了喔^^ 忍住痛 蘿:阿~阿~阿~~好痛喔 醫生葛格為什麼妳兩隻手放我腰上還可以打針呢? 醫:因為我用的是特殊針筒阿~ 蘿:那為什麼人家打屁股兩邊你是打中間呢? 醫:因為打中間才會好的快阿~~ 我也想當醫生~( ̄﹁ ̄~) by 聖徒小潘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.173.60

09/14 17:15, , 1F
推簽名檔

09/14 17:18, , 2F
靠么十二發 哈哈

09/14 20:17, , 3F
我示範左線---------------------