[無言] 焚化爐是用來燒...

看板StupidClown作者 (青蛙跳恰恰)時間10年前 (2013/09/12 23:23), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 原po是一位國小的代課老師, 平時學生在課堂抄筆記的空檔很喜歡和他們閒聊幾句, 於是便出現了以下的對話... 我:你們這次戶外教學要去哪裡玩阿? 天兵A:老師,我們要去看焚化爐。(一臉興奮) 我:是唷!你們三年級的時候應該就有在課本上學過了吧!這次可以實際參觀也不錯。 天兵B:老師,我要帶菊花去。(擔心貌) 我:為什麼要帶菊花?(心中隱約猜到了) 天兵團:因為焚化爐是在燒那個的阿!老師你不知道喔!(小孩子不敢說都用那個帶過) 我:。。。親愛的孩子,三年級時你們就說過了,現在六年級怎麼還是一樣T︿T 回家後,和老媽閒聊,又把這件事情講了一遍, 正當我很激動的跟我媽說:媽你不覺得六年級了還不知道焚化爐是燒什麼的很誇張嗎? 我媽停了幾秒,突然說 〝阿你們學校怎麼戶外教學帶小朋友去看那種地方?〞      〝阿你們學校怎麼戶外教學帶小朋友去看那種地方?〞           〝阿你們學校怎麼戶外教學帶小朋友去看那種地方?〞 現在連我老媽都覺得焚化爐裡燒的東西不是垃圾了, 大崩潰,所以,真的沒有人覺得焚化爐應該要燒點垃圾嗎? 如果是這樣,那我們為什麼還需要火化場呢@@ -- 真愛就像鬼 相信的人很多 真正看到的人卻很少 我想...我見鬼了 http://www.wretch.cc/blog/frogpan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.163.196.33

09/12 23:32, , 1F
我之前問我妹 焚化爐在幹嘛 他說在燒大便

09/13 00:35, , 2F
一樓XDDD 已噴笑

09/13 00:37, , 3F

09/13 00:38, , 4F
沒推到… 補

09/13 00:49, , 5F
God! 1F的燃料真是夠天然的

09/13 01:14, , 6F
好像我們這一家的劇情

09/13 01:35, , 7F