他真的好可愛

看板StupidClown作者 (飄飄兒)時間10年前 (2013/09/12 00:00), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
打完發現文有點長 慎入 今天成年和同學跑去考駕照 今天人超少只有6個去考 我考完筆試完去路考場 練習完之後就坐在休息的地方 沒多久就有一個男生騎車進來要練習 看起來是沒人陪他來 然後他進練習場門口就開始東張西望 過了幾分鐘之後他的臉上就開始寫著: 蛤?怎麼辦?要騎哪條?救救我,這裡是哪裡? 然後我和我同學就叫他去騎那條直直的 他就開始去練習 他剛開始習都一直超出去 練習完路考官過來 我是第五個那個男生是第三個 他考完出來剛好我要進去 他就跟我說了加油 我順利考完後我和我同學要去辦駕照 然後遇到那個男生他辦完要走了 就跟我們說了謝謝 之後要從自動門出去 可是自動門沒有開(因為沒有感應到他) 他還去敲了那個門 我就當場不小心大笑了出來 然後他退了兩步門就開了 出去了之後不到一分鐘他又進來了 一副在找東西的樣子 我就問他說:怎麼啦在找什麼? 他說鑰匙 然後他又摸了一下屁股原來在口袋 然後這個可愛的小男生就出去了 我就一直在跟我同學討論說他真的好可愛 然後我同學又突然跟我說:ㄟ他怎麼又進來了? 我猛一回頭 原來是個老頭.... 我同學就一直笑我 回家之後我就一直很後悔沒有搭訕他一下555 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.242.177.155

09/12 01:35, , 1F
怎麼感覺耍花癡程度比較多= =

09/12 08:48, , 2F
XDD

09/12 09:28, , 3F
想當年我去考駕照看到的一個人,之後變我大學同班同學