[恍神] 今天是15嗎?

看板StupidClown作者 (~寶兒~)時間10年前 (2013/09/11 22:40), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== ok! 原po有一次跟朋友辦的"戀愛巴士"出遊~ 認識很多新朋友 當中也有不錯的異性XD 玩了一整天氣氛都不錯 心想~這次應該會有機會把自己銷出去吧!!! 黃昏時遊覽車來到據說是全台灣最西邊的某個"角"(名稱真的忘了= =) 一下車就看到好圓好紅的太陽公公~ 身旁的朋友就說"挖~太陽好圓喔!" 原po便下意識的問 "今天是15嗎????" "今天是15嗎????" "今天是15嗎????" "今天是15嗎????" ............. ............. ............. ............. 旁邊瞬間爆出大笑聲 TAT 雖然被說很可愛 但原po還是沒有銷出去(攤) ps我跟朋友說這完這事件之後 她就說"有一首歌好適合你的情境~" "???" "我承認都是月亮惹的禍~~" .......... 以上謝謝收看XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.168.24

09/11 23:25, , 1F
滯銷品50收

09/11 23:38, , 2F
有笑有推

09/12 02:33, , 3F
什麼50收這麼便宜太對不起原PO了 我比較高60收蟹蟹

09/12 11:45, , 4F
最高20 如何?

09/12 15:52, , 5F
明天13黑色星期五

09/12 16:16, , 6F
滯銷圖呢?幫推XD