[無言] 剛剛看到新聞

看板StupidClown作者 (Wayne Chang)時間10年前 (2013/09/02 17:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這可能是18禁的...斟酌服用... : http://www.ettoday.net/news/20130902/264759.htm : 「老婆~」高雄傻妹錯把狼當男友 視訊自慰裸照全都來 : 社會中心/綜合報導 : 「老婆~好想你,可不可以脫光光給我看?」高雄一名25歲迷糊女髮型師日前在前金區 : 附近百貨逛街途中,接到不明男子來電,一接起來就聽到對方壓低說:「老婆,好想妳 : …」 : 女子誤以為是自己男友很高興,挨不過男子突如其來的要求,跑到一家餐廳廁所自慰視 : 訊給他看,還自拍裸照傳過去。事後正牌男友得知後,氣得大罵她一頓。陌生男子似乎 : 食髓知味,2天內狂打近40通電話騷擾,女子只好報警處理,警方聽到後也覺不可思議。 : 警方查出,陌生電話狼是一名46歲桃園陳姓男子。女子沮喪地說,7月13日下午3點30分 : 左右,她逛街到一半,突然手機響了,以為來電者是男友,因為男友平常也稱她「老婆 : 」,才誤認是男友,她還問對方「聲音怎麼那麼小?」只聽到對方說很想她,所以偷偷 : 在廁所偷打電話。女子又問怎麼沒顯示來電號碼,對方解釋電話泡到水,跟同事借用一 : 下。 : 陳男直接說:「我好想你,可不可以脫光給我看。」女子害羞禁不住男子一再央求,以 : 為「男友」想耍浪漫,便問「那要怎麼看?」陳便提供一組電話號碼要女子視訊,糊塗 : 的女子到附近餐廳廁所,全裸視訊自慰給對方看,還傳自拍裸照。直到當日下午4點30分,真 : 正的男友來電,女子不解問「手機修好囉?」兩人才發現被陌生色狼騙了,男友氣呼呼 : 把她罵一頓,覺得實在太蠢了。 : 想不到食髓知味的陳男,當日又再打電話要她「再表演一次」被拒,陸續再狂撥近40通 : 電話,女子擔心裸照外流,報警處理。警方聽到女子的陳述,都感到不可思議,直問「 : 聽不出男友聲音,視訊總看得到長相吧」,女子難過表示當時真的沒注意。警方根據對 : 方留下號碼查出對方是設籍桃園的陳男(詐欺、毀損及公共危險前科),由於傳喚陳嫌 : 多次,遲未出面,8月底依先依妨害性自主罪嫌函送雄檢。 我看完這篇新聞以後 馬上打LINE給我朋友 然後隔了20分鐘以後 他回傳我一張照片...(他和他女友LINE的紀錄) 男 "老婆~我好想你~可以脫光光給我看嗎?" 女 "自己弄..." 男 "我不要自己弄!!" 女 "你這樣我不在怎麼辦" 我看完超無言的... 然後他就回我 "看吧~我女友聰明多了吧~" 這...我是不是應該建議他去看醫生了? -- 課題:   | 丨 各位同學聽好了,巨人的弱點就是後頸肉 如何消滅巨人 ﹨ ∕ 而那塊肉不但可以壯陽,還具有豐胸的效果...     ) 喂喂...你們要去哪!?   → ∕▇▅ ︱∕ _● 那一天,巨人想起了真正的恐懼     ▅▃▅  █> <進擊的巨人-Isayama>  ∥  ψDoracacazin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.146.13

09/02 18:18, , 1F
男生都會這樣嗎@@?

09/02 19:41, , 2F
不知道耶= = 我就不敢這樣跟我女友說XD

09/03 02:37, , 3F
女朋友已脫光光並且正在幫我打字(已哭)