[恍神] 中元節快樂...?

看板StupidClown作者 (紫柔)時間10年前 (2013/08/21 23:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 從小家裡就在市場做生意的我 到了四大節日一定要去市場幫忙 那種五點半就必須到市場開始做生意的... 所謂市場的大節日是 除夕.清明節.端午節.中元節 話說這問題也很奇怪 以前那麼多年過來了也沒發生過 度過了許許多多個清明節也沒事 但就在今年 的今天!! 我不知道哪根神經不對 除夕的時候 客人常常會買很多 那種時候我打包好他的東西給客人就會露出很燦爛的微笑 說聲 這是您的東西 新年快樂^^ 客人也會開心的回新年快樂 離開~ 今天不知道是沒睡飽還是怎樣 一直覺得只是把東西拿給客人 找錢 很空虛... 下意識一直告訴我自己要再說些什麼 於是...早上五點半 我對了第一個客人說了.... 這是您的豆干 找您26元 中元節快樂^_^!! 中元節快樂^_^!! 中元節快樂^_^!! 客人收到找錢當下頓了一下 抬頭看我 :中元節...? 我:阿...那個...祝您拜拜愉快!!媽~那個貨我去冰箱拿一下~~~((逃離現場 嗚嗚 丟臉死了 中元節有人在說什麼祝福的話的嗎 而且我媽還很不給我面子的直接對著逃離現場的我大喊:貨都拿出來了妳是要補什麼~~ 神經錯亂的我今天還不止一次想祝人中元節快樂QAQ!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.119.20

08/22 00:55, , 1F
祝你中元節遇不到好朋友 這樣?

08/22 03:05, , 2F
清明節快樂 ヽ(棘耤哄^┌