[童年] 他喜歡

看板StupidClown作者 (清水)時間10年前 (2013/08/19 03:42), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
是我表妹的童年(雖然現在也還小 國一) 我有很多表妹 有很笨的(欸) 有很男孩子的(?) 有很淑女的...應有盡有(囧? 今天要講的是很笨的XD 前陣子情人節 我想到前幾年情人節的事 「姊姊~~我喜歡我們班的XX,但我不知道他喜歡誰耶!」 「直接問啊。」我不負責任的回答。 後來學校開學,等到某個周末我回家遇到表妹了。 「姊姊,他說他喜歡漂漂亮亮閃閃發光的女生,現在還沒有。」 「喔?那妳就讓自己漂漂亮亮閃閃發光,還不簡單。」 然後我又回學校,等到下一次回家已經是冬天了。 那天表妹也在我家。 「姊姊,妳覺得我漂漂亮亮閃閃發光嗎?」 我轉頭,被水嗆到。 我可愛的表妹,居然把我家的聖誕樹上的燈泡拆下來繞在自己身上…… 然後拿了我桌上的腮紅眼影把自己的臉亂塗。 漂漂亮亮閃閃發光不是這樣的...... --

01/06 18:49,
麻美有漏打馬賽克的片段 ○還挺美的
01/06 18:49

01/06 20:25,
真想知道麻美那部漏打馬賽克的是哪部!!!???
01/06 20:25

01/06 20:26,
請問肯德基像屎大大!!!
01/06 20:26

01/07 13:03,
另外我是kfc likes hit 是指它的雞肉經過許多敲打很韌
01/07 13:03

01/07 13:04,
很好吃 別誤解意思了 感恩
01/07 13:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.132.23

08/19 09:37, , 1F
看到簽名檔再想想現在的麻美 嗚嗚