[大哭] 人在夢裡不會比較聰明

看板StupidClown作者 (blackdog)時間10年前 (2013/08/16 15:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 以上收到!! ========================================================================== 前情提要: 昨天晚上我做了一個夢,夢是這樣子生的...... 在一個風和日麗的早晨,我很開心的去領錢, 殊不知在按完密碼後,提款機噴錢嘩啦嘩啦的, 宛如破掉的水管一直冒出藍花花一片, 隔壁阿北不知是覬覦我的美色還是鈔票的,向我逼近..... 於是我手刀快奔躲進火車站找人掩護! 噢~YES!!一眼望去我看見熟人,是我高中的教官, 簡直就是沙漠看見綠洲一般激動流涕, 在費盡九牛二虎之力終於抵達教官窗口前, 我緊緊握著她的手千叮嚀萬吩咐的說: 幫我把那十一萬存到悠遊卡裡。 幫我把那十一萬存到悠遊卡裡。 然後夢就醒了。 ========================================================================== 後來我把這個奇怪的夢line給我朋友, 於是我的朋友A跟我說, A:哈哈哈什麼鳥夢XD 我:對阿超鳥 = =那麼多錢在悠遊卡裡是能幹嘛啦 A:而且悠遊卡只能存9900元耶!!! 而且悠遊卡只能存9900元耶!!! 而且悠遊卡只能存9900元耶!!! 怪不得......... 教官會用那匪夷所思的笑容看著我......... 原來人在夢裡並不會比較聰明QQ 好吧,可能我太想老師們了,所以才有這怪夢, 話說暑假是返校潮,可是我好久沒回學校了, 大家有空就回學校看看老師們吧~ 我好想念那運動服上有海馬還是小太陽寫著陽光兒女的時光阿~ 更是還念"零向量"老師的頭髮XD . . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.242.228.91

08/16 15:57, , 1F
運動服上有海馬還是小太陽寫著陽光兒女的圖哩

08/17 00:45, , 2F
同是屏東人推,雖然我是紫色外套學校