[無言] 傲嬌老爸

看板StupidClown作者 (三橋)時間10年前 (2013/08/16 15:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ============================================================== 幾年前姊姊念完書要回來台北工作時順便帶回了一隻貓, 老爸知道之後,嘆氣說:你們小時候我都沒丟掉你們姊妹了,你們養吧! (老爸槓嘛這樣T_________________T) 貓咪非常膽小, 爸嗓門動作都比較大,所以貓咪並不親近他 所以他會抱怨他都不ㄋㄞ,是笨貓,都不會巴結blablabla 然後在假日早上晨泳完後買雞胸肉清蒸 叫我姊去剝成雞絲給貓吃... 小貓會在平常日早上(老爸最早起床)去找老爸撒嬌一下吃雞絲... 笨點是.. 有天我一開房門發現 貓坐在餐廳的椅子下,老爸跪趴在地上, 老爸(輕聲):喵 貓:...喵(有點無奈) 過幾秒老爸發現我, 裝沒事默默起身, 轉頭惡狠狠地說:笨貓!....(三秒)冰箱裡的(貓)零嘴冰太久了不要給牠吃了 然後走掉 我站在原地開始大笑 老爸:過來清貓砂啦!!!!!!!!!!!!!!! 老爸跟貓之間的故事是挺多的, 只是突然想到這兩個就來分享(出賣老爸)哈哈XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.201.150

08/16 15:24, , 1F
很有畫面XD

08/16 15:28, , 2F
跟我家老爸vs老鼠一樣XD 我爸都叫他笨老鼠,愛吃愛大便..

08/16 15:28, , 3F
..然後又很愛咬一塊水果丟給他,事後才問我那個能不能給

08/16 15:28, , 4F
老鼠吃?

08/16 16:09, , 5F
爸爸好可愛~~~

08/18 10:42, , 6F
哈哈超有畫面,爸爸好可愛