[童年] 這下大家都沒得看了..

看板StupidClown作者 (被罰跪主機板的)時間10年前 (2013/08/14 20:06), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 原PO就讀高職時,灌藍高手正夯,班上同學開口閉口談得都是漫畫劇情。 當時原PO跟A、B、C三人早上負責打掃的區域是校門口。 這邊要特別介紹一下A,他總是能早一天拿到當期的週刊。 某日當我們在打掃時,事情就這麼發生了.....   B:欸欸欸,A,你有沒有帶來(興奮)。   A:有阿,我昨晚就看完了,跟你說櫻木為了救球摔傷背部...BALABALA..   原:A,等等借我,嘿嘿~ 我先借的,你(指B)跟C要排我後面。   B:嗶(消音),你好賤喔。   原:咬我呀~咬我呀~ 這時C才拿著垃圾袋走過來。   C:你們在說什麼?   B:你不會問他喔..(B一臉不爽的看著我)   原:就最新的灌藍高手咩,櫻木花道他....(以下重覆A講過的) C聽著聽著突然對著A大喊......   「A,等一下我也要看櫻道....」     「A,等一下我也要看櫻道....」     「A,等一下我也要看櫻道....」 結果教官在旁邊聽到後,把我們四個人全都抓到教官室。   教官:你們要看什麼?陰道?媽的,毛都還沒長齊學人看什麼黃色的。         A:教官,灌藍高手不是黃色的(正色)。   C:就是說咩。   原、B:......(成了俗辣) 想當然教官一定不會相信,又拎著我們四個到教室搜書包,結果A的週刊被搜到。    A:就跟你說灌藍高手不是黃色的。     教官:很好,敢帶漫畫來學校,沒收。     全班:厚~ 麥啦....  教官:厚什麼厚,放學後全班來教官室報到。 事後C問:為什麼教官會說我們要看陰道? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.227.43

08/14 20:16, , 1F
應到的未到?

08/14 20:22, , 2F
原PO大叔無誤

08/14 20:24, , 3F
的確是大叔 /_\

08/14 20:28, , 4F
櫻道花木...這笑點起碼有20年

08/14 20:39, , 5F
現在有陰地 黑蘭嬌 超級八 教官想看哪一個

08/14 20:42, , 6F
教官:我聞到櫻道的味道了

08/14 21:55, , 7F
還有鬼陰驚

08/14 22:02, , 8F
別忘了鬼機8

08/14 22:13, , 9F
(考試中) 櫻道:33人 食道:32人 味道:1人

08/14 22:47, , 10F
剛憲壽良田 晴子流川櫻道

08/15 00:28, , 11F
樓樓上的梗我每次考試無聊發呆的時候都會想到一次

08/15 06:20, , 12F
教官: 幹! 到手的櫻道飛了

08/15 11:26, , 13F
每次看到這種都覺得是教官思想有問題...

08/15 13:47, , 14F
樓上說的好 根本就是他們自己的腦袋有問題 /_\

08/15 22:16, , 15F
是C白爛吧 從頭到尾都沒發現自己大聲的講錯

08/16 00:54, , 16F
終於有人發現了嗎XD