[恍神] 你誰?

看板StupidClown作者 (淹死在沙灘的魚)時間10年前 (2013/08/12 13:52), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
早上有人打電話進來俺分機, 俺當時以為內線;也沒聽出來是誰,於是.... 訪:你誰? 俺:你找誰? 訪:你誰? 俺:你歸企先說要找誰卡緊啦!X!(不曉得哪位白目,於是俺兇狠模式啟動) 一片靜默... 訪:我找Candy(突然覺得這聲音有點熟悉) 俺:你打她分機啊!我不會轉內線,不然你重打好了。 (話一講完,忽然想起了聲音那端似乎是俺家 Boss) 又一片靜默... 訪:你跟 Candy 說,叫她把 xxx 的3D 檔 send 到 xxx@xxx.com 我:嗯,好好好,是 xxx@xxx.com 沒錯吧? 訪:嗯 然後......... 我們就掛電話了 還好我沒告訴他我是誰!!(大心) 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== -- ╭ ╭═╮ ╮ ║ ╮ ╭╭═╮╭═╮║ ║╭═╮╭═╮╭═╮║ ║ ║ ║║ ║║ ║╟═╢║ ║╰═╢╟═╯║ ╰═╯╰═╯╯ ╰╰═╰╰ ╯╯ ╰╰═╯╰═╯╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.141.2

08/12 14:05, , 1F
啊,分機號碼不是可以找到是誰的嗎?

08/12 14:15, , 2F
他沒在記那個東西的,撥回來都亂撥,反正有人幫他轉

08/12 14:16, , 3F
他也應該沒空找我是誰吧.....應該啦=.=

08/12 14:26, , 4F
就跟你一樣 不記得號碼 但是應該認得聲音

08/12 14:59, , 5F
原 來 是 你

08/12 15:34, , 6F
一切都是幻覺 嚇不倒俺的

08/12 15:34, , 7F
皮 繃 緊 點