[無言] 爸爸的父親節

看板StupidClown作者 (點點)時間11年前 (2013/08/09 20:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我上班的地點和老爸是同個工業區 只是老爸的工作不固定,有時候有,有時候沒有 當老爸沒上班的時候,我就得很可憐的一大早開車出去上班 剛巧,最近比較忙,所以回到家的時候就愈來愈晚, 在父親節的時候,就發生了一件事.... ---以上是前言--- 可能老爸深深覺得女兒每次都晚回家,不知道我在幹什麼, 於是在父親節的當天,就到我停車的地方,遠遠的跟在我的車後 看著一個男人坐到我的車上,又看到我跑到市區, 接著跟我繞阿繞的,然後他們跟丟了~XDDD 直到我上快速道路,一台車子突然很兇狠的超過我的車, 此時我還愣著以為自己是不是看錯了, 因為半小時前我才和老媽通過電話,他們就說要回去了! 回到家問起,才知道原來我被跟蹤了那麼久-.-||| 重點是跟丟的人還在那邊說: 「你說!上你車的男人是誰?還有,你幹麻跑去市區!害我跟丟, 還害我餓那麼久!父親節你是這樣對我就是了!」 我:「爸~他只是同事啦!我去市區也是處理公司的事阿,你到底在想什麼啦囧|||」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.224.214

08/09 20:56, , 1F
你是這樣對我就對了!XDD

08/09 21:13, , 2F
其實有點可怕

08/10 19:57, , 3F
對阿 滿可怕的